सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार लिरिक्स

sohan lga hai shyam tera shingaar

सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार लिरिक्स (हिन्दी)

सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार,
जी भर के लू मैं आज निहार,
सब से निराला है मेरा खाटू का श्याम,

काले काले नैना और मुखड़ा बड़ा भोला भाला,
सिर पे चवर धुले है वो तो पुष्पों की पहने है माला,
केसरियां भागा है और मोर छड़ी वाला है मेरा खाटू का श्याम,
सब से निराला है मेरा खाटू का श्याम,

जब से मेरे सिर पर मेरे सांवरिया का हाथ देखो ,
हो रही है घर में रोज खुशियों की बरसात देखो,
मेरा तो बन बेठा अब रखवाला है मेरा खाटू का श्याम,
सब से निराला है मेरा खाटू का श्याम,

आके खाटू में अब मन वापिस न जाने का करता,
संजू ये मन श्याम का मन वन्वारा बस यही कहता,
शर्मा ने भीड़ ला खाटू में जमाया है,मेरा खाटू का श्याम,
सब से निराला है मेरा खाटू का श्याम,

Download PDF (सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार)

सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार

Download PDF: सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार

सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार Lyrics Transliteration (English)

sohanA lagA hai shyAma terA shiMgAra,
jI bhara ke lU maiM Aja nihAra,
saba se nirAlA hai merA khATU kA shyAma,

kAle kAle nainA aura mukhaDa़A baDa़A bholA bhAlA,
sira pe chavara dhule hai vo to puShpoM kI pahane hai mAlA,
kesariyAM bhAgA hai aura mora ChaDa़I vAlA hai merA khATU kA shyAma,
saba se nirAlA hai merA khATU kA shyAma,

jaba se mere sira para mere sAMvariyA kA hAtha dekho ,
ho rahI hai ghara meM roja khushiyoM kI barasAta dekho,
merA to bana beThA aba rakhavAlA hai merA khATU kA shyAma,
saba se nirAlA hai merA khATU kA shyAma,

Ake khATU meM aba mana vApisa na jAne kA karatA,
saMjU ye mana shyAma kA mana vanvArA basa yahI kahatA,
sharmA ne bhIDa़ lA khATU meM jamAyA hai,merA khATU kA shyAma,
saba se nirAlA hai merA khATU kA shyAma,

See also  सांवरियां बना लो सेवादार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार Video

सोहना लगा है श्याम तेरा शिंगार Video

Browse Temples in India