सूरज में उजाला तुम्ही से ये गगन है मगन, तुम्ही तो दिए हो इसे तारे Lyrics

O Paalanhaare, Nirgun Aur Nyaare , – Hari Bhajan By Lata Mangeshkar, Udit Narayan & Sadhna Sargam Ji

सूरज में उजाला तुम्ही से ये गगन है मगन, तुम्ही तो दिए हो इसे तारे Lyrics in Hindi

सूरज में उजाला तुम्ही से
ये गगन है मगन, तुम्ही तो दिए हो इसे तारे
भगवन, ये जीवन, तुम्ही ना संवारोगे
तो क्या कोई सँवारे
ओ पालनहारे, निर्गुण और न्यारे
तुमरे बिन हमरा कौनो नाहीजो सुनो तो कहे
प्रभुजी हमरी है बिनती
दुखी जन को, धीरज दो
हारे नहीं वो कभी दुखसे
तुम निर्बल को रक्षा दो
रह पाएं निर्बल सुख से
भक्ति को, शक्ति दो
जग के जो स्वामी हो,
इतनी तो अरज सुनो
है पथ में अंधियारे
दे दो वरदान में उजियारे
ओ पालनहारे, निर्गुण और न्यारे
तुमरे बिन हमरा कौनो नाही

Download PDF (सूरज में उजाला तुम्ही से ये गगन है मगन, तुम्ही तो दिए हो इसे तारे Bhajans Bhakti Songs)

सूरज में उजाला तुम्ही से ये गगन है मगन, तुम्ही तो दिए हो इसे तारे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: सूरज में उजाला तुम्ही से ये गगन है मगन, तुम्ही तो दिए हो इसे तारे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सूरज में उजाला तुम्ही से ये गगन है मगन, तुम्ही तो दिए हो इसे तारे Lyrics Transliteration (English)

sooraj mein ujaala tumhee se
ye gagan hai magan, tumhee to die ho ise taare
bhagavan, ye jeevan, tumhee na sanvaaroge
to kya koee sanvaare
o paalanahaare, nirgun aur nyaare
tumare bin hamara kauno naaheejo suno to kahe
prabhujee hamaree hai binatee
dukhee jan ko, dheeraj do
haare nahin vo kabhee dukhase
tum nirbal ko raksha do
rah paen nirbal sukh se
bhakti ko, shakti do
jag ke jo svaamee ho,
itanee to araj suno
hai path mein andhiyaare
de do varadaan mein ujiyaare
o paalanahaare, nirgun aur nyaare
tumare bin hamara kauno naahee

सूरज में उजाला तुम्ही से ये गगन है मगन, तुम्ही तो दिए हो इसे तारे Video

सूरज में उजाला तुम्ही से ये गगन है मगन, तुम्ही तो दिए हो इसे तारे Video

https://www.youtube.com/watch?v=inwE3j28DJw

Browse Temples in India