सुबहो की किरणों में तू ही माई रे मातृ दिवस गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुबहो की किरणों में तू ही माई रे मातृ दिवस गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुबहो की किरणों में तू ही माई रे मातृ दिवस गीत लिरिक्स

Subaho Ki Kirno Me Tu Hi Maayi Re

सुबहो की किरणों में तू ही माई रे मातृ दिवस गीत लिरिक्स (हिन्दी)

सुबहो की किरणों में,
दिन भर की धूपों में,
शाम में तू ही माई रे,
रातों की नींदों में,
आँखों में पलकों में,
सपनों में तू ही माई रे,
माई रे, माई रे,
माई रे, माई रे।।


होंठों की पहली मुस्कान तू है,
मेरी सबसे पहली पहचान तू हैं,
तू ही मेरी पहली आवाज है माँ,
तू ही पहला सुर है तू ही साज है माँ,
तू ही सबसे पहली नजर का नजारा,
तू ही पहली ठोकर तू ही सहारा,
तू ही दूध रोटी का पहला निवाला,
तू ही पहला मंदिर तू ही पाठशाला।।


मंदिर की घंटियों में,
नदियाँ की धारा में,
पनघट में तू ही माई रे,
बागो के झूलों में,
छोटी छोटी भूलों में,
चोटों तू ही माई रे,
माई रे, माई रे,
माई रे, माई रे।।


सुना तेरा बेटा बड़ा हो गया है,
पैरो पे अपने खड़ा हो गया है,
नई एक दुनिया में वो रह रहा है,
बहुत खुश हूँ मैं तो यही कह रहा है,
मगर उसके चेहरे पर क्यों एक शिकन है,
तन तो यही है कहाँ उसका मन है,
सभी उलझनों का तू ही एक हल है,
तेरा साथ है तो जीवन सफल है।।


मन की मुरादों में,
सच्चे झूठे वादों में,
मन्नत में तू ही माई रे,
तू ही पूजा आरत में,
तू ही इबादत में,
बरकत में तू ही माई रे,
माई रे, माई रे,
माई रे, माई रे।।

Singer / Lyrics Dr. Rajeev Jain

Download PDF (सुबहो की किरणों में तू ही माई रे मातृ दिवस गीत)

Download the PDF of song ‘Subaho Ki Kirno Me Tu Hi Maayi Re ‘.

Download PDF: सुबहो की किरणों में तू ही माई रे मातृ दिवस गीत

Subaho Ki Kirno Me Tu Hi Maayi Re Lyrics (English Transliteration)

subaho kI kiraNoM meM,
dina bhara kI dhUpoM meM,
shAma meM tU hI mAI re,
rAtoM kI nIMdoM meM,
A.NkhoM meM palakoM meM,
sapanoM meM tU hI mAI re,
mAI re, mAI re,
mAI re, mAI re||


hoMThoM kI pahalI muskAna tU hai,
merI sabase pahalI pahachAna tU haiM,
tU hI merI pahalI AvAja hai mA.N,
tU hI pahalA sura hai tU hI sAja hai mA.N,
tU hI sabase pahalI najara kA najArA,
tU hI pahalI Thokara tU hI sahArA,
tU hI dUdha roTI kA pahalA nivAlA,
tU hI pahalA maMdira tU hI pAThashAlA||


maMdira kI ghaMTiyoM meM,
nadiyA.N kI dhArA meM,
panaghaTa meM tU hI mAI re,
bAgo ke jhUloM meM,
ChoTI ChoTI bhUloM meM,
choToM tU hI mAI re,
mAI re, mAI re,
mAI re, mAI re||


sunA terA beTA baड़A ho gayA hai,
pairo pe apane khaड़A ho gayA hai,
naI eka duniyA meM vo raha rahA hai,
bahuta khusha hU.N maiM to yahI kaha rahA hai,
magara usake chehare para kyoM eka shikana hai,
tana to yahI hai kahA.N usakA mana hai,
sabhI ulajhanoM kA tU hI eka hala hai,
terA sAtha hai to jIvana saphala hai||


mana kI murAdoM meM,
sachche jhUThe vAdoM meM,
mannata meM tU hI mAI re,
tU hI pUjA Arata meM,
tU hI ibAdata meM,
barakata meM tU hI mAI re,
mAI re, mAI re,
mAI re, mAI re||

Singer / Lyrics Dr. Rajeev Jain

सुबहो की किरणों में तू ही माई रे मातृ दिवस गीत Video

सुबहो की किरणों में तू ही माई रे मातृ दिवस गीत Video

Browse Temples in India