सुबह सवेरे राम नाम की धुनी रोज रमाया कर लिरिक्स

subha swere ram nam ki dhuni roj ramaya kar

सुबह सवेरे राम नाम की धुनी रोज रमाया कर लिरिक्स (हिन्दी)

मन मिठू को राम नाम का पाठ रोज तू पडाया कर
सुबह सवेरे राम नाम की धुनी रोज रमाया कर
राम बोल के जागा कर श्री राम केह के सो जाया कर
सुबह सवेरे राम नाम की धुनी रोज रमाया कर

राम भरोसे छोड़ दे नैया बन जायेगे राम खवाईया,
धुप दुखो की है जग सारा राम सुखो की शीतल छाईया
इस छईया में बैठ के दो पल राम का ध्यान लगाया कर
सुबह सवेरे राम नाम की धुनी रोज रमाया कर

इस जीवन का सार राम है सांसो का आधार राम है
क्या तेरे क्या मेरे पगले सब के पालनहार राम है
भूल को बाती सारी बाते बात न ये बिसराया कर
सुबह सवेरे राम नाम की धुनी रोज रमाया कर

Download PDF (सुबह सवेरे राम नाम की धुनी रोज रमाया कर)

सुबह सवेरे राम नाम की धुनी रोज रमाया कर

Download PDF: सुबह सवेरे राम नाम की धुनी रोज रमाया कर

सुबह सवेरे राम नाम की धुनी रोज रमाया कर Lyrics Transliteration (English)

mana miThU ko rAma nAma kA pATha roja tU paDAyA kara
subaha savere rAma nAma kI dhunI roja ramAyA kara
rAma bola ke jAgA kara shrI rAma keha ke so jAyA kara
subaha savere rAma nAma kI dhunI roja ramAyA kara

rAma bharose ChoDa़ de naiyA bana jAyege rAma khavAIyA,
dhupa dukho kI hai jaga sArA rAma sukho kI shItala ChAIyA
isa ChaIyA meM baiTha ke do pala rAma kA dhyAna lagAyA kara
subaha savere rAma nAma kI dhunI roja ramAyA kara

isa jIvana kA sAra rAma hai sAMso kA AdhAra rAma hai
kyA tere kyA mere pagale saba ke pAlanahAra rAma hai
bhUla ko bAtI sArI bAte bAta na ye bisarAyA kara
subaha savere rAma nAma kI dhunI roja ramAyA kara

सुबह सवेरे राम नाम की धुनी रोज रमाया कर Video

सुबह सवेरे राम नाम की धुनी रोज रमाया कर Video

Browse Temples in India