सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के लिरिक्स

sudhaama tere dwaar pe khda hai dil tham ke

सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के लिरिक्स (हिन्दी)

सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के,
सुनो दरवान रे बता दो घनश्याम से,
सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के

अर्जी हमारी जरा कान्हा को पौंछा दो,
नाम सुदामा मेरा ये भी बतला दो,
न धन है ना माल है,
गरीबी से बेहाल है,
सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के

अर्जी को सुनते कान्हा भागे भागे आये,
गले से लगाया सुदामा चरण दबाएँ,
हुकम भी हैरान है जे कैसा मेहमान है,
सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के

भगये जगाये भगवान महल बन वा दिए,
गरीब सुशीला को थे गेहने पहना दिये,
अजब तेरी माया है समज न कोई पाया है,
सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के

Download PDF (सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के)

सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के

Download PDF: सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के

सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के Lyrics Transliteration (English)

sudAmA tere dvAra pe khaDa़A hai dila thAma ke,
suno daravAna re batA do ghanashyAma se,
sudAmA tere dvAra pe khaDa़A hai dila thAma ke

arjI hamArI jarA kAnhA ko pauMChA do,
nAma sudAmA merA ye bhI batalA do,
na dhana hai nA mAla hai,
garIbI se behAla hai,
sudAmA tere dvAra pe khaDa़A hai dila thAma ke

arjI ko sunate kAnhA bhAge bhAge Aye,
gale se lagAyA sudAmA charaNa dabAe.N,
hukama bhI hairAna hai je kaisA mehamAna hai,
sudAmA tere dvAra pe khaDa़A hai dila thAma ke

bhagaye jagAye bhagavAna mahala bana vA die,
garIba sushIlA ko the gehane pahanA diye,
ajaba terI mAyA hai samaja na koI pAyA hai,
sudAmA tere dvAra pe khaDa़A hai dila thAma ke

सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के Video

सुदामा तेरे द्वार पे खड़ा है दिल थाम के Video

Browse Temples in India