सुख भी मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुख भी मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुख भी मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है भजन लिरिक्स

Sukh Bhi Mujhe Pyare Hai

सुख भी मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सुख भी मुझे प्यारे है,
दुःख भी मुझे प्यारे है,
छोड़ू मैं किसे भगवन,
दोनो ही तुम्हारे है,
सुख भी मुझे प्यारे हैं,
दुःख भी मुझे प्यारे हैं।।


सुख दुःख ही तो दुनिया की,
गाड़ी को चलाते है,
सुख दुःख ही तो हम सबको,
इन्सान बनाते है,
संसार की नदीयों के,
दोनो ही किनारे है,
छोड़ू मैं किसे भगवन,
दोनो ही तुम्हारे है,
सुख भी मुझे प्यारे हैं,
दुःख भी मुझे प्यारे हैं।।


दुःख चाहे ना कोई भी,
सब सुख को तरसते है,
दुःख में सब रोते है,
सुख में सब हसते है,
सुख मिलते है जिसमे,
दुःख भी तो सहारे है,
छोड़ू मैं किसे भगवन,
दोनो ही तुम्हारे है,
सुख भी मुझे प्यारे हैं,
दुःख भी मुझे प्यारे हैं।।


मैं कैसे कहूँ मुझको,
ये दे दे या वो दे दे,
जो भी तेरी मर्जी हो,
मर्जी से वो दे दे,
मैंने तो तेरे आगे,
ये हाथ पसारे है,
छोड़ू मैं किसे भगवन,
दोनो ही तुम्हारे है,
सुख भी मुझे प्यारे हैं,
दुःख भी मुझे प्यारे हैं।।


सुख भी मुझे प्यारे है,
दुःख भी मुझे प्यारे है,
छोड़ू मैं किसे भगवन,
दोनो ही तुम्हारे है,
सुख भी मुझे प्यारे हैं,
दुःख भी मुझे प्यारे हैं।।

स्वर व्यास जी मौर्य

Download PDF (सुख भी मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है भजन )

Download the PDF of song ‘Sukh Bhi Mujhe Pyare Hai ‘.

Download PDF: सुख भी मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है भजन

Sukh Bhi Mujhe Pyare Hai Lyrics (English Transliteration)

sukha bhI mujhe pyAre hai,
duHkha bhI mujhe pyAre hai,
Choड़U maiM kise bhagavana,
dono hI tumhAre hai,
sukha bhI mujhe pyAre haiM,
duHkha bhI mujhe pyAre haiM||


sukha duHkha hI to duniyA kI,
gAड़I ko chalAte hai,
sukha duHkha hI to hama sabako,
insAna banAte hai,
saMsAra kI nadIyoM ke,
dono hI kinAre hai,
Choड़U maiM kise bhagavana,
dono hI tumhAre hai,
sukha bhI mujhe pyAre haiM,
duHkha bhI mujhe pyAre haiM||


duHkha chAhe nA koI bhI,
saba sukha ko tarasate hai,
duHkha meM saba rote hai,
sukha meM saba hasate hai,
sukha milate hai jisame,
duHkha bhI to sahAre hai,
Choड़U maiM kise bhagavana,
dono hI tumhAre hai,
sukha bhI mujhe pyAre haiM,
duHkha bhI mujhe pyAre haiM||


maiM kaise kahU.N mujhako,
ye de de yA vo de de,
jo bhI terI marjI ho,
marjI se vo de de,
maiMne to tere Age,
ye hAtha pasAre hai,
Choड़U maiM kise bhagavana,
dono hI tumhAre hai,
sukha bhI mujhe pyAre haiM,
duHkha bhI mujhe pyAre haiM||


sukha bhI mujhe pyAre hai,
duHkha bhI mujhe pyAre hai,
Choड़U maiM kise bhagavana,
dono hI tumhAre hai,
sukha bhI mujhe pyAre haiM,
duHkha bhI mujhe pyAre haiM||

svara vyAsa jI maurya

सुख भी मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है भजन Video

सुख भी मुझे प्यारे है दुःख भी मुझे प्यारे है भजन Video

Browse all bhajans by vyas ji morya

Browse Temples in India