सुख हो दुःख हो जीवन में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सुख हो दुःख हो जीवन में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सुख हो दुःख हो जीवन में लिरिक्स

sukh ho dukh ho jeewan me ho kaise bhi halat

सुख हो दुःख हो जीवन में लिरिक्स (हिन्दी)

सुख हो दुःख हो जीवन में हो कैसे भी हालात
होती रहे यूँ ही बाबा ग्यारस पे अपनी मुलाकात

धन दौलत ये महल अटारी
मतलब की यहाँ रिश्तेदारी
रिश्ता ये अपना सबसे अलग है आ
ती या ग्यारस बाबा तेरी जब जब है
दौड़ा मैं भागा चला आऊं रोके ना रुके न जज़्बात
सुख हो दुःख हो जीवन में……………

कैसे कहूँ यहाँ आके मैंने क्या पाया
किया जो दीदार तेरा दिल भर आया
ऐसा लगा तुझे भी रहता इंतज़ार है
प्रेमियों से मिलने को तू भी बेकरार है
जिसको दुखी तू देखे बाबा हाथ बढ़ा के थामे हाथ
सुख हो दुःख हो जीवन में………..

सफर आखिरी जब हो मेरी ज़िन्दगी का
खाटू की मिटटी पाऊं अरमा ये दिल का
दिन हो वो ग्यारस की कीर्तन की रात हो
भजनो से रिझाऊं तुझे मैं प्रेमियों का साथ हो
ऐसे में तू आये ले जाए शानू को बाबा अपने साथ
सुख हो दुःख हो जीवन में

Download PDF (सुख हो दुःख हो जीवन में)

सुख हो दुःख हो जीवन में

Download PDF: सुख हो दुःख हो जीवन में

सुख हो दुःख हो जीवन में Lyrics Transliteration (English)

sukha ho duHkha ho jIvana meM ho kaise bhI hAlAta
hotI rahe yU.N hI bAbA gyArasa pe apanI mulAkAta

dhana daulata ye mahala aTArI
matalaba kI yahA.N rishtedArI
rishtA ye apanA sabase alaga hai A
tI yA gyArasa bAbA terI jaba jaba hai
dauDa़A maiM bhAgA chalA AUM roke nA ruke na jaja़bAta
sukha ho duHkha ho jIvana meM……………

kaise kahU.N yahA.N Ake maiMne kyA pAyA
kiyA jo dIdAra terA dila bhara AyA
aisA lagA tujhe bhI rahatA iMtaja़Ara hai
premiyoM se milane ko tU bhI bekarAra hai
jisako dukhI tU dekhe bAbA hAtha baDha़A ke thAme hAtha
sukha ho duHkha ho jIvana meM………..

saphara AkhirI jaba ho merI ja़indagI kA
khATU kI miTaTI pAUM aramA ye dila kA
dina ho vo gyArasa kI kIrtana kI rAta ho
bhajano se rijhAUM tujhe maiM premiyoM kA sAtha ho
aise meM tU Aye le jAe shAnU ko bAbA apane sAtha
sukha ho duHkha ho jIvana meM

सुख हो दुःख हो जीवन में Video

सुख हो दुःख हो जीवन में Video

Browse Temples in India