सुख पायेगा जय श्री श्याम सिमर ले भजन लिरिक्स

Sukh Payega Jay Shri Shyam Simarle

सुख पायेगा जय श्री श्याम सिमर ले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सुख पायेगा,
जय श्री श्याम सिमर ले,
श्याम नाम सिमर के अपनी,
जिभ्या पावन करले रे,
सुख पाएगा,
जय श्री श्याम सिमर ले।।


श्याम शरण में जो भी आया,
बदली है तदबीर,
मेरे श्याम को पाकर बन गई,
लाखो की तकदीर,
श्याम प्रभु की शरण में प्रेमी,
जीवन सफल तू कर ले रे,
सुख पाएगा,
जय श्री श्याम सिमर ले।।


बहुत जतन से मिलती है,
श्याम नाम की दौलत,
चार दिनों का जीवन है,
फिर न मिलेगी मोहलत,
लाखदातार के दर पे झोली,
खुशाली से भर ले रे,
सुख पाएगा,
जय श्री श्याम सिमर ले।।


सारे दुखो को दूर करदे,
मेरे शयाम का नाम रे,
हारे हुओं को ही जिताना,
मेरे श्याम का काम रे,
कृपा मिल जाये श्याम धणी की,
भाग्य सवर जाए तेरे रे,
सुख पाएगा,
जय श्री श्याम सिमर ले।।


सुख पायेगा,
जय श्री श्याम सिमर ले,
श्याम नाम सिमर के अपनी,
जिभ्या पावन करले रे,
सुख पाएगा,
जय श्री श्याम सिमर ले।।

गायक / प्रेषक विकास रघुवंशी।
9910764844

Download PDF (सुख पायेगा जय श्री श्याम सिमर ले भजन )

Download the PDF of song ‘Sukh Payega Jay Shri Shyam Simarle ‘.

Download PDF: सुख पायेगा जय श्री श्याम सिमर ले भजन

Sukh Payega Jay Shri Shyam Simarle Lyrics (English Transliteration)

sukha pAyegA,
jaya shrI shyAma simara le,
shyAma nAma simara ke apanI,
jibhyA pAvana karale re,
sukha pAegA,
jaya shrI shyAma simara le||


shyAma sharaNa meM jo bhI AyA,
badalI hai tadabIra,
mere shyAma ko pAkara bana gaI,
lAkho kI takadIra,
shyAma prabhu kI sharaNa meM premI,
jIvana saphala tU kara le re,
sukha pAegA,
jaya shrI shyAma simara le||


bahuta jatana se milatI hai,
shyAma nAma kI daulata,
chAra dinoM kA jIvana hai,
phira na milegI mohalata,
lAkhadAtAra ke dara pe jholI,
khushAlI se bhara le re,
sukha pAegA,
jaya shrI shyAma simara le||


sAre dukho ko dUra karade,
mere shayAma kA nAma re,
hAre huoM ko hI jitAnA,
mere shyAma kA kAma re,
kRRipA mila jAye shyAma dhaNI kI,
bhAgya savara jAe tere re,
sukha pAegA,
jaya shrI shyAma simara le||


sukha pAyegA,
jaya shrI shyAma simara le,
shyAma nAma simara ke apanI,
jibhyA pAvana karale re,
sukha pAegA,
jaya shrI shyAma simara le||

gAyaka / preShaka vikAsa raghuvaMshI|
9910764844

सुख पायेगा जय श्री श्याम सिमर ले भजन Video

सुख पायेगा जय श्री श्याम सिमर ले भजन Video