सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे ना कोय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे ना कोय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे ना कोय लिरिक्स

Sukhi Base Sansar Sab

सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे ना कोय लिरिक्स (हिन्दी)

सुखी बसे संसार सब,
दुखिया रहे ना कोय,
यह अभिलाषा हम सब की,
भगवन पूरी होय,
विद्या बुद्धि तेज बल,
सबके भीतर होय,
दूध पूत धन धान्य से,
वंचित रहे न कोय।।


आपके भक्ति प्रेम से,
मन होवे भरपूर,
राग द्वेष से चित्त मेरा,
कोसो भागे दूर,
मिले भरोसा आपका,
हमें सदा जगदीश,
आशा तेरे नाम की,
बनी रहे मम ईश।।


पाप से हमें बचाइये,
करके दया दयाल,
अपना भक्त बनाय के,
सबको करो निहाल,
दिल में दया उदारता,
मन में प्रेम अपार,
हृदय में धारु धीरता,
हे मेरे करतार,
हाथ जोड़ विनती करूँ,
सुनिए कृपा निधान,
साधु संगत सुख दीजिए,
दया धर्म का दान,
दीजे दया धर्म का दान,
दीजे दया धर्म का दान।।


सुखी बसे संसार सब,
दुखिया रहे ना कोय,
यह अभिलाषा हम सब की,
भगवन पूरी होय,
विद्या बुद्धि तेज बल,
सबके भीतर होय,
दूध पूत धन धान्य से,
वंचित रहे न कोय।।

स्वर श्री देवकीनंदन ठाकुर जी।

Download PDF (सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे ना कोय )

Download the PDF of song ‘Sukhi Base Sansar Sab ‘.

Download PDF: सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे ना कोय

Sukhi Base Sansar Sab Lyrics (English Transliteration)

sukhI base saMsAra saba,
dukhiyA rahe nA koya,
yaha abhilAShA hama saba kI,
bhagavana pUrI hoya,
vidyA buddhi teja bala,
sabake bhItara hoya,
dUdha pUta dhana dhAnya se,
vaMchita rahe na koya||


Apake bhakti prema se,
mana hove bharapUra,
rAga dveSha se chitta merA,
koso bhAge dUra,
mile bharosA ApakA,
hameM sadA jagadIsha,
AshA tere nAma kI,
banI rahe mama Isha||

See also  घर में पधारो मैया रानी मेरे घर में पधारो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


pApa se hameM bachAiye,
karake dayA dayAla,
apanA bhakta banAya ke,
sabako karo nihAla,
dila meM dayA udAratA,
mana meM prema apAra,
hRRidaya meM dhAru dhIratA,
he mere karatAra,
hAtha joDa़ vinatI karU.N,
sunie kRRipA nidhAna,
sAdhu saMgata sukha dIjie,
dayA dharma kA dAna,
dIje dayA dharma kA dAna,
dIje dayA dharma kA dAna||


sukhI base saMsAra saba,
dukhiyA rahe nA koya,
yaha abhilAShA hama saba kI,
bhagavana pUrI hoya,
vidyA buddhi teja bala,
sabake bhItara hoya,
dUdha pUta dhana dhAnya se,
vaMchita rahe na koya||

svara shrI devakInaMdana ThAkura jI|

सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे ना कोय Video

सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे ना कोय Video

Browse all bhajans by Shri Devkinandan Thakur Ji

Browse Temples in India