सुन कर करूँ पुकार ये सो नहीं सकता | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सुन कर करूँ पुकार ये सो नहीं सकता | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सुन कर करूँ पुकार ये सो नहीं सकता लिरिक्स

sun kar karun pukaar ye so nhi skta

सुन कर करूँ पुकार ये सो नहीं सकता लिरिक्स (हिन्दी)

सुन कर करूँ पुकार ये सो नहीं सकता,
भगत भुलाये ये न आये हो नहीं सकता,
सुन कर करूँ पुकार ये सो नहीं सकता,

भगत तो जान है इसकी भगत में प्राण अटके है,
भगतो को याद कर कर के इसके दिन रात कट ते है,
और कही पर भी इसका जी नहीं लगता,
भगत भुलाये ये न आये हो नहीं सकता,

ये दुनिया रखता कदमो में भगत को दिल में रखता है,
हुमत करता दुनिया पे भगत से प्यार करता है,
दुनिया मरती इस्पे ये भगत पे है मरता,
भगत भुलाये ये न आये हो नहीं सकता,

रहता दिन रात चिंता में भगत कही रूठ न जाए,
भगत का मेरे ऊपर से भरोसा टूट न जाए,
वनवारी कोशिश यही दिन रात ये करता,
भगत भुलाये ये न आये हो नहीं सकता,

Download PDF (सुन कर करूँ पुकार ये सो नहीं सकता)

सुन कर करूँ पुकार ये सो नहीं सकता

Download PDF: सुन कर करूँ पुकार ये सो नहीं सकता

सुन कर करूँ पुकार ये सो नहीं सकता Lyrics Transliteration (English)

suna kara karU.N pukAra ye so nahIM sakatA,
bhagata bhulAye ye na Aye ho nahIM sakatA,
suna kara karU.N pukAra ye so nahIM sakatA,

bhagata to jAna hai isakI bhagata meM prANa aTake hai,
bhagato ko yAda kara kara ke isake dina rAta kaTa te hai,
aura kahI para bhI isakA jI nahIM lagatA,
bhagata bhulAye ye na Aye ho nahIM sakatA,

ye duniyA rakhatA kadamo meM bhagata ko dila meM rakhatA hai,
humata karatA duniyA pe bhagata se pyAra karatA hai,
duniyA maratI ispe ye bhagata pe hai maratA,
bhagata bhulAye ye na Aye ho nahIM sakatA,

rahatA dina rAta chiMtA meM bhagata kahI rUTha na jAe,
bhagata kA mere Upara se bharosA TUTa na jAe,
vanavArI koshisha yahI dina rAta ye karatA,
bhagata bhulAye ye na Aye ho nahIM sakatA,

See also  श्याम तेरी एसी खटक लागी छोड़ घर खाटू में आगी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सुन कर करूँ पुकार ये सो नहीं सकता Video

सुन कर करूँ पुकार ये सो नहीं सकता Video

Browse all bhajans by sonu singla

Browse Temples in India