सुन लो श्याम कन्हाई दीवानी तेरे दर पे है आई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुन लो श्याम कन्हाई दीवानी तेरे दर पे है आई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुन लो श्याम कन्हाई दीवानी तेरे दर पे है आई भजन लिरिक्स

Sun Lo Shyam Kanhai Diwani Tere Dar Pe Hai Aayi

सुन लो श्याम कन्हाई दीवानी तेरे दर पे है आई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सुन लो श्याम कन्हाई,
दीवानी तेरे दर पे है आई,
दर पे है आई, कान्हा,
दर पे है आई,
दर पे है आई, कान्हा,
दर पे है आई,
कर लो मेरी भी सुनाई,
दीवानी तेरे दर पे है आई।।

तर्ज लल्ला की सुन के मैं आई।


मैंने सुनी है तेरी जग में बड़ाई,
मैंने सुनी है तेरी जग में बड़ाई,
करते हो तुम कान्हा सबकी सहाई,
करते हो तुम कान्हा सबकी सहाई,
मैंने भी अरज लगाई,
दीवानी तेरे दर पे है आई।।


मैं नही जानू कान्हा जप तप पूजा,
मैं नही जानू कान्हा जप तप पूजा,
तेरे सिवा मेरा कोई नही दूजा,
तेरे सिवा मेरा कोई नही दूजा,
तुम से ही मैंने लौ लगाई,
दीवानी तेरे दर पे है आई।।


मैं नही कान्हा तेरी कर्मा बाई,
मैं नही कान्हा तेरी कर्मा बाई,
ना ही मीरा जैसी प्रीत रचाई,
ना ही मीरा जैसी प्रीत रचाई,
कहते रवि छवि भाई,
दीवानी तेरे दर पे है आई।।


सुन लो श्याम कन्हाई,
दीवानी तेरे दर पे है आई,
दर पे है आई, कान्हा,
दर पे है आई,
दर पे है आई, कान्हा,
दर पे है आई,
कर लो मेरी भी सुनाई,
दीवानी तेरे दर पे है आई।।

स्वर तृप्ति जी शाक्या।

Download PDF (सुन लो श्याम कन्हाई दीवानी तेरे दर पे है आई भजन )

Download the PDF of song ‘Sun Lo Shyam Kanhai Diwani Tere Dar Pe Hai Aayi ‘.

Download PDF: सुन लो श्याम कन्हाई दीवानी तेरे दर पे है आई भजन

Sun Lo Shyam Kanhai Diwani Tere Dar Pe Hai Aayi Lyrics (English Transliteration)

suna lo shyAma kanhAI,
dIvAnI tere dara pe hai AI,
dara pe hai AI, kAnhA,
dara pe hai AI,
dara pe hai AI, kAnhA,
dara pe hai AI,
kara lo merI bhI sunAI,
dIvAnI tere dara pe hai AI||

tarja lallA kI suna ke maiM AI|


maiMne sunI hai terI jaga meM baड़AI,
maiMne sunI hai terI jaga meM baड़AI,
karate ho tuma kAnhA sabakI sahAI,
karate ho tuma kAnhA sabakI sahAI,
maiMne bhI araja lagAI,
dIvAnI tere dara pe hai AI||


maiM nahI jAnU kAnhA japa tapa pUjA,
maiM nahI jAnU kAnhA japa tapa pUjA,
tere sivA merA koI nahI dUjA,
tere sivA merA koI nahI dUjA,
tuma se hI maiMne lau lagAI,
dIvAnI tere dara pe hai AI||


maiM nahI kAnhA terI karmA bAI,
maiM nahI kAnhA terI karmA bAI,
nA hI mIrA jaisI prIta rachAI,
nA hI mIrA jaisI prIta rachAI,
kahate ravi Chavi bhAI,
dIvAnI tere dara pe hai AI||


suna lo shyAma kanhAI,
dIvAnI tere dara pe hai AI,
dara pe hai AI, kAnhA,
dara pe hai AI,
dara pe hai AI, kAnhA,
dara pe hai AI,
kara lo merI bhI sunAI,
dIvAnI tere dara pe hai AI||

svara tRRipti jI shAkyA|

सुन लो श्याम कन्हाई दीवानी तेरे दर पे है आई भजन Video

सुन लो श्याम कन्हाई दीवानी तेरे दर पे है आई भजन Video

Browse Temples in India