सुन मुरली की धुन तू भी प्रभु संग झूम लिरिक्स

sun murli ki dhun tu bhi prabhu sang jhum

सुन मुरली की धुन तू भी प्रभु संग झूम लिरिक्स (हिन्दी)

देखो रे ब्रिज में मची है धूम
सुन मुरली की धुन तू भी प्रभु संग झूम
देखो रे ब्रिज में मची है धूम

झन्न झन्न झरना झूमे नदियाँ झूमे मगन
सन्न सन्न पवन झूमे झूमे धरती गगन
घन्न घन घोर घटा से बात पके की सुन
सुन मुरली की धुन तू भी प्रभु संग झूम

राधा संग गोपी झूमे झूमे नन्द गाव
मुरली मधुर तान में झूमे सारा ब्रिज धाम,
ऐसी लीला छोड़ कहा भटक गए हो तुम
सुन मुरली की धुन तू भी प्रभु संग झूम

सात सुरु के गूंज से झूम उठा संसार
भगतो का मन मोहने वाले रामा नारायण अवतार
भक्त कुमार केशव भी आज लिया प्रभु को चुन
सुन मुरली की धुन तू भी प्रभु संग झूम

Download PDF (सुन मुरली की धुन तू भी प्रभु संग झूम)

सुन मुरली की धुन तू भी प्रभु संग झूम

Download PDF: सुन मुरली की धुन तू भी प्रभु संग झूम

सुन मुरली की धुन तू भी प्रभु संग झूम Lyrics Transliteration (English)

dekho re brija meM machI hai dhUma
suna muralI kI dhuna tU bhI prabhu saMga jhUma
dekho re brija meM machI hai dhUma

jhanna jhanna jharanA jhUme nadiyA.N jhUme magana
sanna sanna pavana jhUme jhUme dharatI gagana
ghanna ghana ghora ghaTA se bAta pake kI suna
suna muralI kI dhuna tU bhI prabhu saMga jhUma

rAdhA saMga gopI jhUme jhUme nanda gAva
muralI madhura tAna meM jhUme sArA brija dhAma,
aisI lIlA ChoDa़ kahA bhaTaka gae ho tuma
suna muralI kI dhuna tU bhI prabhu saMga jhUma

sAta suru ke gUMja se jhUma uThA saMsAra
bhagato kA mana mohane vAle rAmA nArAyaNa avatAra
bhakta kumAra keshava bhI Aja liyA prabhu ko chuna
suna muralI kI dhuna tU bhI prabhu saMga jhUma

सुन मुरली की धुन तू भी प्रभु संग झूम Video

सुन मुरली की धुन तू भी प्रभु संग झूम Video

Krishna Bhajan: Braj Mein Machi Hai Dhoom
Singer: Kumar Keshav
Music Director: ROHIT KUMAR BOBBY
Lyricist: Kumar Keshav
Album: Braj Mein Machi Hai Dhoom
Music Label: T-Series

Browse Temples in India