सुन नाथ अरज़ अब मेरी मैं शरण पड़ा प्रभु तेरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुन नाथ अरज़ अब मेरी मैं शरण पड़ा प्रभु तेरी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुन नाथ अरज़ अब मेरी मैं शरण पड़ा प्रभु तेरी लिरिक्स

sun nath raaz ab meri mein sharan pada prabhu teri

सुन नाथ अरज़ अब मेरी मैं शरण पड़ा प्रभु तेरी लिरिक्स (हिन्दी)

सुन नाथ अरज अब मेरी,
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ,

तुम मानुष तन मोहे दीन्हा,
भजन नही तुम्हरौ कीन्हा,
विषयों ने लई मति घेरी ,
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ,

सुत दारादिक यह परिवारा,
सब स्वारथ का है संसारा,
जिन हेतु पाप किये ढेरी,
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ,

माया में ये जीव भुलाना ,
रूप नही पर तुम्हरौ जाना ,
पड़ा जन्म मरण की फेरी,
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ,

भवसागर में नीर अपारा ,
मोहे कृपालु प्रभु कर उबारा ,
ब्रह्मानंद करो नही देरी ,
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ,

Download PDF (सुन नाथ अरज़ अब मेरी मैं शरण पड़ा प्रभु तेरी)

सुन नाथ अरज़ अब मेरी मैं शरण पड़ा प्रभु तेरी

Download PDF: सुन नाथ अरज़ अब मेरी मैं शरण पड़ा प्रभु तेरी

सुन नाथ अरज़ अब मेरी मैं शरण पड़ा प्रभु तेरी Lyrics Transliteration (English)

suna nAtha araja aba merI,
meM sharaNa paDa़A prabhu terI ,

tuma mAnuSha tana mohe dInhA,
bhajana nahI tumharau kInhA,
viShayoM ne laI mati gherI ,
meM sharaNa paDa़A prabhu terI ,

suta dArAdika yaha parivArA,
saba svAratha kA hai saMsArA,
jina hetu pApa kiye DherI,
meM sharaNa paDa़A prabhu terI ,

mAyA meM ye jIva bhulAnA ,
rUpa nahI para tumharau jAnA ,
paDa़A janma maraNa kI pherI,
meM sharaNa paDa़A prabhu terI ,

bhavasAgara meM nIra apArA ,
mohe kRRipAlu prabhu kara ubArA ,
brahmAnaMda karo nahI derI ,
meM sharaNa paDa़A prabhu terI ,

सुन नाथ अरज़ अब मेरी मैं शरण पड़ा प्रभु तेरी Video

सुन नाथ अरज़ अब मेरी मैं शरण पड़ा प्रभु तेरी Video

Browse Temples in India