सुना दी मैंने सांवरिये को अपने दिल की बात भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुना दी मैंने सांवरिये को अपने दिल की बात भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुना दी मैंने सांवरिये को अपने दिल की बात भजन लिरिक्स

Suna Di Maine Sawariye Ko Apne Dil Ki Baat

सुना दी मैंने सांवरिये को अपने दिल की बात भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सुना दी मैंने सांवरिये को,
अपने दिल की बात,
आना है हर हाल में तुमको,
ग्यारस की है रात,
कहां छुप छुप कर बैठे हो,
कि मुझसे क्यू रूठे हो।।

तर्ज लाल दुपट्टा उड़ गया।


चौखट पे ये भक्त तेरा,
सारी रात बिताएगा,
देखना है मुझको भी अब,
तू क्या क्या बहाना बनाएगा,
ठान लिया है मैंने भी अब,
करनी है मुलाकात,
आना है हर हाल में तुमको,
ग्यारस की है रात,
कहां छुप छुप कर बैठे हो,
कि मुझसे क्यू रूठे हो।।


क्या इस काबिल नही हूँ मैं,
जो तेरे दर्शन पाऊं,
सांवली सूरत पे मोहन,
कब तक मैं वारी जाऊ,
सुन लो अब तो सांवरिया,
मेरी छोटी सी एक बात,
आना है हर हाल में तुमको,
ग्यारस की है रात,
कहां छुप छुप कर बैठे हो,
कि मुझसे क्यू रूठे हो।।


आज का दिन बड़ा पावन,
बिन मौसम लगता सावन,
फूलों के गजरे मे देखो,
महका मेरा मनभावन,
राखी देखो नाच रही है,
मिलकर सबके साथ,
आना है हर हाल में तुमको,
ग्यारस की है रात,
कहां छुप छुप कर बैठे हो,
कि मुझसे क्यू रूठे हो।।


सुना दी मैंने सांवरिये को,
अपने दिल की बात,
आना है हर हाल में तुमको,
ग्यारस की है रात,
कहां छुप छुप कर बैठे हो,
कि मुझसे क्यू रूठे हो।।

Singer Mangat Gujjar
Lyricist / Upload Rakhi Aggarwal

Download PDF (सुना दी मैंने सांवरिये को अपने दिल की बात भजन )

Download the PDF of song ‘Suna Di Maine Sawariye Ko Apne Dil Ki Baat ‘.

Download PDF: सुना दी मैंने सांवरिये को अपने दिल की बात भजन

Suna Di Maine Sawariye Ko Apne Dil Ki Baat Lyrics (English Transliteration)

sunA dI maiMne sAMvariye ko,
apane dila kI bAta,
AnA hai hara hAla meM tumako,
gyArasa kI hai rAta,
kahAM Chupa Chupa kara baiThe ho,
ki mujhase kyU rUThe ho||

tarja lAla dupaTTA uड़ gayA|


chaukhaTa pe ye bhakta terA,
sArI rAta bitAegA,
dekhanA hai mujhako bhI aba,
tU kyA kyA bahAnA banAegA,
ThAna liyA hai maiMne bhI aba,
karanI hai mulAkAta,
AnA hai hara hAla meM tumako,
gyArasa kI hai rAta,
kahAM Chupa Chupa kara baiThe ho,
ki mujhase kyU rUThe ho||


kyA isa kAbila nahI hU.N maiM,
jo tere darshana pAUM,
sAMvalI sUrata pe mohana,
kaba taka maiM vArI jAU,
suna lo aba to sAMvariyA,
merI ChoTI sI eka bAta,
AnA hai hara hAla meM tumako,
gyArasa kI hai rAta,
kahAM Chupa Chupa kara baiThe ho,
ki mujhase kyU rUThe ho||


Aja kA dina baड़A pAvana,
bina mausama lagatA sAvana,
phUloM ke gajare me dekho,
mahakA merA manabhAvana,
rAkhI dekho nAcha rahI hai,
milakara sabake sAtha,
AnA hai hara hAla meM tumako,
gyArasa kI hai rAta,
kahAM Chupa Chupa kara baiThe ho,
ki mujhase kyU rUThe ho||


sunA dI maiMne sAMvariye ko,
apane dila kI bAta,
AnA hai hara hAla meM tumako,
gyArasa kI hai rAta,
kahAM Chupa Chupa kara baiThe ho,
ki mujhase kyU rUThe ho||

Singer Mangat Gujjar
Lyricist / Upload Rakhi Aggarwal

सुना दी मैंने सांवरिये को अपने दिल की बात भजन Video

सुना दी मैंने सांवरिये को अपने दिल की बात भजन Video

Browse Temples in India