सुना है आँगन और सुना ये मन विदाई गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुना है आँगन और सुना ये मन विदाई गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुना है आँगन और सुना ये मन विदाई गीत लिरिक्स

Suna Hai Aangan Aur Suna Ye Man

सुना है आँगन और सुना ये मन विदाई गीत लिरिक्स (हिन्दी)

सुना है आँगन,
और सुना ये मन,
गुरुवर ना जाओ,
यही कहती है धड़कन,
तुम छोड़ के जाओगे,
हम सबको रुलाओगे,
यादो के मीठे पल,
हरदम याद आएंगे,
प्यारी गुरुवाणी है,
बडी ही सुहानी है,
आज है विदाई गुरुवर,
आंसू की रवानी है,
सुना है आंगन,
और सुना ये मन,
गुरुवर ना जाओ,
यही कहती है धड़कन।।

तर्ज चाहा है तुझको।


गुरु के बिन कोई भी,
ज्ञान कहाँ पाए,
ज्ञान अमृत देने तुम,
खुद ही चले आए,
प्रेम का धागा ऐसा बांधा,
अब तोडा ना जाए,
चौमासा हुआ पावन,
धर्म लाभ है हमें,
शब्द और सुर का संगम,
मानते है हम तुम्हे,
सुना है आंगन,
और सुना ये मन,
गुरुवर ना जाओ,
यही कहती है धड़कन।।


पापा का सपना था,
वो पूरा हो गया,
चौमासे में रानीवाडा,
पावन हो गया,
कई चढ़ावे कई तपस्या,
सफल हुआ चौमासा,
रत्नाकर सूरी जी,
गुरु हमने पाए है,
पापा के आशीष भी,
खूब रंग लाए है,
सुना है आंगन,
और सुना ये मन,
गुरुवर ना जाओ,
यही कहती है धड़कन।।


सुना है आँगन,
और सुना ये मन,
गुरुवार ना जाओ,
यही कहती है धड़कन,
तुम छोड़ के जाओगे,
हम सबको रुलाओगे,
यादो के मीठे पल,
हर दम याद आएगे,
प्यारी गुरु वाणी है,
बडी ही सुहानी है,
आज है विदाई गुरुवर,
आंसू रवानी है,
सुना है आंगन,
और सुना ये मन,
गुरुवर ना जाओ,
यही कहती है धड़कन।।

See also  णमोकार मंत्र भजले जिनवाणी उर में धरले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Vicky D Parekh

एप्प में इस भजन को कृपया यहाँ देखे ⏯

Download PDF (सुना है आँगन और सुना ये मन विदाई गीत )

Download the PDF of song ‘Suna Hai Aangan Aur Suna Ye Man ‘.

Download PDF: सुना है आँगन और सुना ये मन विदाई गीत

Suna Hai Aangan Aur Suna Ye Man Lyrics (English Transliteration)

sunA hai A.Ngana,
aura sunA ye mana,
guruvara nA jAo,
yahI kahatI hai dhaड़kana,
tuma Choड़ ke jAoge,
hama sabako rulAoge,
yAdo ke mIThe pala,
haradama yAda AeMge,
pyArI guruvANI hai,
baDI hI suhAnI hai,
Aja hai vidAI guruvara,
AMsU kI ravAnI hai,
sunA hai AMgana,
aura sunA ye mana,
guruvara nA jAo,
yahI kahatI hai dhaड़kana||

tarja chAhA hai tujhako|


guru ke bina koI bhI,
j~nAna kahA.N pAe,
j~nAna amRRita dene tuma,
khuda hI chale Ae,
prema kA dhAgA aisA bAMdhA,
aba toDA nA jAe,
chaumAsA huA pAvana,
dharma lAbha hai hameM,
shabda aura sura kA saMgama,
mAnate hai hama tumhe,
sunA hai AMgana,
aura sunA ye mana,
guruvara nA jAo,
yahI kahatI hai dhaड़kana||


pApA kA sapanA thA,
vo pUrA ho gayA,
chaumAse meM rAnIvADA,
pAvana ho gayA,
kaI chaढ़Ave kaI tapasyA,
saphala huA chaumAsA,
ratnAkara sUrI jI,
guru hamane pAe hai,
pApA ke AshISha bhI,
khUba raMga lAe hai,
sunA hai AMgana,
aura sunA ye mana,
guruvara nA jAo,
yahI kahatI hai dhaड़kana||


sunA hai A.Ngana,
aura sunA ye mana,
guruvAra nA jAo,
yahI kahatI hai dhaड़kana,
tuma Choड़ ke jAoge,
hama sabako rulAoge,
yAdo ke mIThe pala,
hara dama yAda Aege,
pyArI guru vANI hai,
baDI hI suhAnI hai,
Aja hai vidAI guruvara,
AMsU ravAnI hai,
sunA hai AMgana,
aura sunA ye mana,
guruvara nA jAo,
yahI kahatI hai dhaड़kana||

See also  हूँ लड्यो घणो हूँ सहयो घणो मेवाडी मान बचावन ने Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Vicky D Parekh

eppa meM isa bhajana ko kRRipayA yahA.N dekhe ⏯

सुना है आँगन और सुना ये मन विदाई गीत Video

सुना है आँगन और सुना ये मन विदाई गीत Video

Browse all bhajans by vicky di parekh

Browse Temples in India