सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे है भजन लिरिक्स

Sundar Kahlate Jo Is Jag Ke Nazare Hai

सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सुन्दर कहलाते जो,
इस जग के नज़ारे हैं,
तेरी चुनरी में हे माँ,
वो चाँद सितारे हैं,
सुंदर कहलाते जो,
इस जग के नज़ारे हैं।।

तर्ज गुरुदेव दया करके।


पूरब में सूरज की,
लाली जब छाती है,
लगता चुनरी ओढ़े,
तू धरती पे आती है,
तेरी ही आभा के,
ये सारे उजारे है,
सुंदर कहलाते जो,
इस जग के नज़ारे हैं।।


चमकीली ये मणिया,
फीकी पड़ जाती हैं
भावो से भरी चुनरी,
में जब सज जाती हैं,
तारों के लटकन से,
जड़े इसके किनारे हैं,
सुंदर कहलाते जो,
इस जग के नज़ारे हैं।।


जब मन तेरे दर्शन को,
मैया ललचाता है,
चुनरी के रंग में ही,
चंदा रंग जाता है,
आजा ओढ़न को माँ,
आकाश पुकारे है,
सुंदर कहलाते जो,
इस जग के नज़ारे हैं।।


सुन्दर कहलाते जो,
इस जग के नज़ारे हैं,
तेरी चुनरी में हे माँ,
वो चाँद सितारे हैं,
सुंदर कहलाते जो,
इस जग के नज़ारे हैं।।

Singer Neelkant Modi

Download PDF (सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे है भजन )

Download the PDF of song ‘Sundar Kahlate Jo Is Jag Ke Nazare Hai ‘.

Download PDF: सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे है भजन

Sundar Kahlate Jo Is Jag Ke Nazare Hai Lyrics (English Transliteration)

sundara kahalAte jo,
isa jaga ke naja़Are haiM,
terI chunarI meM he mA.N,
vo chA.Nda sitAre haiM,
suMdara kahalAte jo,
isa jaga ke naja़Are haiM||

tarja gurudeva dayA karake|


pUraba meM sUraja kI,
lAlI jaba ChAtI hai,
lagatA chunarI oDha़e,
tU dharatI pe AtI hai,
terI hI AbhA ke,
ye sAre ujAre hai,
suMdara kahalAte jo,
isa jaga ke naja़Are haiM||


chamakIlI ye maNiyA,
phIkI paड़ jAtI haiM
bhAvo se bharI chunarI,
meM jaba saja jAtI haiM,
tAroM ke laTakana se,
jaDa़e isake kinAre haiM,
suMdara kahalAte jo,
isa jaga ke naja़Are haiM||


jaba mana tere darshana ko,
maiyA lalachAtA hai,
chunarI ke raMga meM hI,
chaMdA raMga jAtA hai,
AjA oDha़na ko mA.N,
AkAsha pukAre hai,
suMdara kahalAte jo,
isa jaga ke naja़Are haiM||


sundara kahalAte jo,
isa jaga ke naja़Are haiM,
terI chunarI meM he mA.N,
vo chA.Nda sitAre haiM,
suMdara kahalAte jo,
isa jaga ke naja़Are haiM||

Singer Neelkant Modi

सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे है भजन Video

सुन्दर कहलाते जो इस जग के नज़ारे है भजन Video

Browse Temples in India