सुनी रे मैंने श्याम धणी जग में तेरी शान घणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुनी रे मैंने श्याम धणी जग में तेरी शान घणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुनी रे मैंने श्याम धणी जग में तेरी शान घणी लिरिक्स

Suni Re Maine Shyam Dhani Jag Me Teri Shan Ghani

सुनी रे मैंने श्याम धणी जग में तेरी शान घणी लिरिक्स (हिन्दी)

सुनी रे मैंने श्याम धणी,
जग में तेरी शान घणी,
जग के हर हारे की,
खाटू में बात बणी,
तू सेठ सेठो का है सांवरा,
जिसने पुकारा एक बार आ गया,
होके बाबा लीले पे सवार आ गया,
लेके जो निशान तेरे द्वार आ गया,
जीता वो ही मान के जो हार आ गया,
मिट्टी वो छुए तो बण जाए रे मणि,
जिसने पुकारा एक बार आ गया,
होके बाबा लीले पे सवार आ गया,
सुनी रे मैंने श्याम धनी,
जग में तेरी शान घणी।।

तर्ज यारो सब दुआ करो।


हारे के सहारे तेरा,
किस्सा भी कमाल है,
शीश का तू दानी तेरी,
कहीं ना मिसाल है,
ठहरे तेरे आगे भला,
किसकी मजाल है,
उसे क्या हराए कोई,
जिसकी तू ढाल है,
जिसे हो जिताना तेरे मन में ठणी,
जिसने पुकारा एक बार आ गया,
होके बाबा लीले पे सवार आ गया,
सुनी रे मैंने श्याम धनी,
जग में तेरी शान घणी।।


तेरे तीन बाणों के है चर्चे बड़े,
तीनो लोक वाले हाथ जोड़े हैं खड़े,
जो भी तेरे मंदिर की सीढ़ियां चढ़े,
उसपे दुखों का कभी साया ना पड़े,
जिसपे तेरी कृपा की चादर है तनी,
जिसने पुकारा एक बार आ गया,
होके बाबा लीले पे सवार आ गया,
सुनी रे मैंने श्याम धनी,
जग में तेरी शान घणी।।


सौप दी मैंने भी तुझे डोर सांवरे,
चाहे तू नचा ले जिस ओर सांवरे,
कर मेरी अर्जी पर गौर सांवरे,
मेरा ना सहारा कोई और सांवरे,
काँच हूँ बना दे मुझे हीरे की कणि,
जिसने पुकारा एक बार आ गया,
होके बाबा लीले पे सवार आ गया,
सुनी रे मैंने श्याम धनी,
जग में तेरी शान घणी।।

See also  जीवन ये मेरा तेरे हवाले ओ मुरली वाले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


सुनी रे मैंने श्याम धणी,
जग में तेरी शान घणी,
जग के हर हारे की,
खाटू में बात बणी,
तू सेठ सेठो का है सांवरा,
जिसने पुकारा एक बार आ गया,
होके बाबा लीले पे सवार आ गया,
लेके जो निशान तेरे द्वार आ गया,
जीता वो ही मान के जो हार आ गया,
मिट्टी वो छुए तो बण जाए रे मणि,
जिसने पुकारा एक बार आ गया,
होके बाबा लीले पे सवार आ गया,
सुनी रे मैंने श्याम धनी,
जग में तेरी शान घणी।।

स्वर राम शंकर जी।

Download PDF (सुनी रे मैंने श्याम धणी जग में तेरी शान घणी)

Download the PDF of song ‘Suni Re Maine Shyam Dhani Jag Me Teri Shan Ghani ‘.

Download PDF: सुनी रे मैंने श्याम धणी जग में तेरी शान घणी

Suni Re Maine Shyam Dhani Jag Me Teri Shan Ghani Lyrics (English Transliteration)

sunI re maiMne shyAma dhaNI,
jaga meM terI shAna ghaNI,
jaga ke hara hAre kI,
khATU meM bAta baNI,
tU seTha seTho kA hai sAMvarA,
jisane pukArA eka bAra A gayA,
hoke bAbA lIle pe savAra A gayA,
leke jo nishAna tere dvAra A gayA,
jItA vo hI mAna ke jo hAra A gayA,
miTTI vo Chue to baNa jAe re maNi,
jisane pukArA eka bAra A gayA,
hoke bAbA lIle pe savAra A gayA,
sunI re maiMne shyAma dhanI,
jaga meM terI shAna ghaNI||

tarja yAro saba duA karo|


hAre ke sahAre terA,
kissA bhI kamAla hai,
shIsha kA tU dAnI terI,
kahIM nA misAla hai,
Thahare tere Age bhalA,
kisakI majAla hai,
use kyA harAe koI,
jisakI tU DhAla hai,
jise ho jitAnA tere mana meM ThaNI,
jisane pukArA eka bAra A gayA,
hoke bAbA lIle pe savAra A gayA,
sunI re maiMne shyAma dhanI,
jaga meM terI shAna ghaNI||

See also  उच ल्याई बेबड़ो में कूट ल्याई बाजरो सररर लेबे रे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


tere tIna bANoM ke hai charche baDa़e,
tIno loka vAle hAtha joDa़e haiM khaDa़e,
jo bhI tere maMdira kI sIDha़iyAM chaDha़e,
usape dukhoM kA kabhI sAyA nA paDa़e,
jisape terI kRRipA kI chAdara hai tanI,
jisane pukArA eka bAra A gayA,
hoke bAbA lIle pe savAra A gayA,
sunI re maiMne shyAma dhanI,
jaga meM terI shAna ghaNI||


saupa dI maiMne bhI tujhe Dora sAMvare,
chAhe tU nachA le jisa ora sAMvare,
kara merI arjI para gaura sAMvare,
merA nA sahArA koI aura sAMvare,
kA.Ncha hU.N banA de mujhe hIre kI kaNi,
jisane pukArA eka bAra A gayA,
hoke bAbA lIle pe savAra A gayA,
sunI re maiMne shyAma dhanI,
jaga meM terI shAna ghaNI||


sunI re maiMne shyAma dhaNI,
jaga meM terI shAna ghaNI,
jaga ke hara hAre kI,
khATU meM bAta baNI,
tU seTha seTho kA hai sAMvarA,
jisane pukArA eka bAra A gayA,
hoke bAbA lIle pe savAra A gayA,
leke jo nishAna tere dvAra A gayA,
jItA vo hI mAna ke jo hAra A gayA,
miTTI vo Chue to baNa jAe re maNi,
jisane pukArA eka bAra A gayA,
hoke bAbA lIle pe savAra A gayA,
sunI re maiMne shyAma dhanI,
jaga meM terI shAna ghaNI||

svara rAma shaMkara jI|

सुनी रे मैंने श्याम धणी जग में तेरी शान घणी Video

सुनी रे मैंने श्याम धणी जग में तेरी शान घणी Video

Browse all bhajans by Ram Shankar Ji

Browse Temples in India