सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता लिरिक्स

sunke ye naam tera sanware bigda jo kaam vo bhi banta

सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता लिरिक्स (हिन्दी)

चाहे कोई भी पुकारे किसी नाम से
श्याम नाम बस मुझे सुनता
सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता

हो जब से श्याम नाम मेरे जीवन में आया है
हो जीवन की हर इक मंजिल को मैंने पाया है
एसी हुई दीवानी मैं ओत उसके नाम की
छोड़ी सारी दुनिया मैंने उसको चाहा है
सुने श्याम ही नाम मैं जागु या सोई
कोई केहता वन्वारे दीवानी भी कोई
पर इस जग की परवाह न मुझे मीत वो मेरे मन का
सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता

मैंने उस के नाम किया अपना जीवन सारा,
मैं जीत गई हु बाजी क्या हुआ जो दिल हारा
है प्रीत मेरी सची सारा जग ही झूठा है
रूठे चाहे जग सारा पर वो न रूठा है
मैंने जब जब भी कही पुकारा है उसे
आके तब तब ही देता वो साहरा मुझे
मेरे हर पल रहू श्याम नाम धुन में पता नही रात और दिन का
सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता

See also  कान्हा छेड़े मत दूर हट ले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता)

सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता

Download PDF: सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता

सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता Lyrics Transliteration (English)

chAhe koI bhI pukAre kisI nAma se
shyAma nAma basa mujhe sunatA
sunake ye nAma terA saMvAre bigaDa़A jo kAma vo bhI banatA

ho jaba se shyAma nAma mere jIvana meM AyA hai
ho jIvana kI hara ika maMjila ko maiMne pAyA hai
esI huI dIvAnI maiM ota usake nAma kI
ChoDa़I sArI duniyA maiMne usako chAhA hai
sune shyAma hI nAma maiM jAgu yA soI
koI kehatA vanvAre dIvAnI bhI koI
para isa jaga kI paravAha na mujhe mIta vo mere mana kA
sunake ye nAma terA saMvAre bigaDa़A jo kAma vo bhI banatA

maiMne usa ke nAma kiyA apanA jIvana sArA,
maiM jIta gaI hu bAjI kyA huA jo dila hArA
hai prIta merI sachI sArA jaga hI jhUThA hai
rUThe chAhe jaga sArA para vo na rUThA hai
maiMne jaba jaba bhI kahI pukArA hai use
Ake taba taba hI detA vo sAharA mujhe
mere hara pala rahU shyAma nAma dhuna meM patA nahI rAta aura dina kA
sunake ye nAma terA saMvAre bigaDa़A jo kAma vo bhI banatA

सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता Video

सुनके ये नाम तेरा संवारे बिगड़ा जो काम वो भी बनता Video

Singer:- Minakshi Sharma

See also  लाला के जन्मदिन की सबको बधाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Lyrics:- Fauji Suresh Panchal {8307304856}

Music:- Aman (Sonotek)

Artist:- Shivam & Shiva Agnihotri

Dop & Director:- Dharmendra Sagar ( Sonotek)

Video Edit By:- Prakash Soni (Sonotek)

Design & Digital Work- Kuldeep Gaur (Sonotek)

Label:- Shyam Bhajan Sonotek

Copyrights :- Sonotek Cassettes

Browse all bhajans by Minakshi Sharma

Browse Temples in India