सुनले फरयाद साईं Lyrics

सुनले फरयाद साईं Lyrics (Hindi)

सुनले फरयाद साईं मैं
तेरे चरणों में आया,
सारा जग देख लिया है
तेरे चरणों में आया,

एक नजर देखले
जीने का इशारा देदे,
मैं फसा ववर में
साईं किनारा देदे,

तू ही पातवर है आके
साईं तू पार लगा,
सारा जग देख लिया है ………
तेरे चरणों में चारो धाम

है तू मुक्ति दाता वीरो
का वीर है तू जग
तेरा यश गान गाता,
राजा और रंक में

भी चरणों में शीश
झुकाया सारा जग
देख लिया है….
तेरे ही नूर से रोशन

है ये जीवन हमारा,
तेरे ही रहम कर्म से
ये संसार सारा,
मेहता मासूम है करदे

आचल का साया,
सारा जग देख लिया है ……..

Download PDF (सुनले फरयाद साईं )

सुनले फरयाद साईं

Download PDF: सुनले फरयाद साईं Lyrics

सुनले फरयाद साईं Lyrics Transliteration (English)

sunale pharayaad saeen main
tere charanon mein aaya,
saara jag dekh liya hai
tere charanon mein aaya,

ek drshtikon
jeene ka ishaara dede,
main phasa vavar mein
saeen paksh dede,

too hee patavaar hai aake
saeen aap paar,
saara jag dekh liya hai ………
teree charanon mein chaaro

dhaam hai too mukti daata
veero ka veer hai too jag
tera yash gaan gaata,
raaja aur rank mein

bhee charanon mein sheesh
jhuka hua saara jag
dekh liya hai ….
tumhaara hee noor se roshan

kya yah jeevan hamaara hai,
tumhaara hee raham karm se
ye sansaar saara,
mehata maasoom ne karade

aachal ka saaya,
saara jag dekh liya hai ……..

See also  तू जपले कृष्ण कन्हैया, तेरा लगना नही रुपिया भजन लिरिक्स

Browse Temples in India