सुनले सुनले भोले बाबा तेरी कावड़ लाये है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुनले सुनले भोले बाबा तेरी कावड़ लाये है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुनले सुनले भोले बाबा तेरी कावड़ लाये है भजन लिरिक्स

Sunle Sunle Bhole Baba Teri Kawad Laye Hai

सुनले सुनले भोले बाबा तेरी कावड़ लाये है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सुनले सुनले भोले बाबा,
तेरी कावड़ लाये है,
कावड़ लाये है,
भावों के प्यारे पुष्प चढ़ाये है,
अब तो झूम ज़रा तू झूम,
हम तो बड़ी दूर से आये है,
सुनले सुनले भोले बाबा,
तेरी कावड़ लाये है,
कावड़ लाये है,
भावों के प्यारे पुष्प चढ़ाये है।।

तर्ज गोरी कब से हुई जवान।


जो भी लेना तुझसे लेना,
किसके दर को जायेगे,
किसके दर को जायेगे,
ये भी तय है तेरे दर से,
खाली हाथ ना जायेगे,
खाली हाथ ना जायेगे,
जोगी जाग ज़रा तू जाग,
तेरे दीदार को आये है,
सुनले सुनले भोलें बाबा,
तेरी कावड़ लाये है,
कावड़ लाये है,
भावों के प्यारे पुष्प चढ़ाये है।।


बाजे डमरू तेरा तो,
कावडीये खुश हो जायेगे,
कावडीये खुश हो जायेगे,
दर्शन करके तेरा बाबा,
मन चाहा फल पायेगे,
मन चाहा फल पायेगे,
तेरा गुणगान सुबह और शाम,
यही अब करने आये है,
सुनले सुनले भोलें बाबा,
तेरी कावड़ लाये है,
कावड़ लाये है,
भावों के प्यारे पुष्प चढ़ाये है।।


दर्शन देने जब भी आओ,
मैया को भी लाना है,
मैया को भी लाना है,
कार्तिकेय और गजानन्द,
नंदी को संग में लाना है,
नंदी को संग में लाना है,
लहरी आना से परिवार तमन्ना,
दिल में लगाए है,
सुनले सुनले भोलें बाबा,
तेरी कावड़ लाये है,
कावड़ लाये है,
भावों के प्यारे पुष्प चढ़ाये है।।


सुनले सुनले भोले बाबा,
तेरी कावड़ लाये है,
कावड़ लाये है,
भावों के प्यारे पुष्प चढ़ाये है,
अब तो झूम ज़रा तू झूम,
हम तो बड़ी दूर से आये है,
सुनले सुनले भोलें बाबा,
तेरी कावड़ लाये है,
कावड़ लाये है,
भावों के प्यारे पुष्प चढ़ाये है।।

See also  सांवरे को दिल में बसा के तो देखो दुनिया से मन को हटा के देखो

Singer : Uma Lahari

Download PDF (सुनले सुनले भोले बाबा तेरी कावड़ लाये है भजन )

Download the PDF of song ‘Sunle Sunle Bhole Baba Teri Kawad Laye Hai ‘.

Download PDF: सुनले सुनले भोले बाबा तेरी कावड़ लाये है भजन

Sunle Sunle Bhole Baba Teri Kawad Laye Hai Lyrics (English Transliteration)

sunale sunale bhole bAbA,
terI kAvaड़ lAye hai,
kAvaड़ lAye hai,
bhAvoM ke pyAre puShpa chaढ़Aye hai,
aba to jhUma ज़rA tU jhUma,
hama to baड़I dUra se Aye hai,
sunale sunale bhole bAbA,
terI kAvaड़ lAye hai,
kAvaड़ lAye hai,
bhAvoM ke pyAre puShpa chaढ़Aye hai||

tarja gorI kaba se huI javAna|


jo bhI lenA tujhase lenA,
kisake dara ko jAyege,
kisake dara ko jAyege,
ye bhI taya hai tere dara se,
khAlI hAtha nA jAyege,
khAlI hAtha nA jAyege,
jogI jAga ज़rA tU jAga,
tere dIdAra ko Aye hai,
sunale sunale bholeM bAbA,
terI kAvaड़ lAye hai,
kAvaड़ lAye hai,
bhAvoM ke pyAre puShpa chaढ़Aye hai||


bAje DamarU terA to,
kAvaDIye khusha ho jAyege,
kAvaDIye khusha ho jAyege,
darshana karake terA bAbA,
mana chAhA phala pAyege,
mana chAhA phala pAyege,
terA guNagAna subaha aura shAma,
yahI aba karane Aye hai,
sunale sunale bholeM bAbA,
terI kAvaड़ lAye hai,
kAvaड़ lAye hai,
bhAvoM ke pyAre puShpa chaढ़Aye hai||


darshana dene jaba bhI Ao,
maiyA ko bhI lAnA hai,
maiyA ko bhI lAnA hai,
kArtikeya aura gajAnanda,
naMdI ko saMga meM lAnA hai,
naMdI ko saMga meM lAnA hai,
laharI AnA se parivAra tamannA,
dila meM lagAe hai,
sunale sunale bholeM bAbA,
terI kAvaड़ lAye hai,
kAvaड़ lAye hai,
bhAvoM ke pyAre puShpa chaढ़Aye hai||

See also  झोलियाँ भरा लो भगतों | Lyrics, Video | Durga Bhajans


sunale sunale bhole bAbA,
terI kAvaड़ lAye hai,
kAvaड़ lAye hai,
bhAvoM ke pyAre puShpa chaढ़Aye hai,
aba to jhUma ज़rA tU jhUma,
hama to baड़I dUra se Aye hai,
sunale sunale bholeM bAbA,
terI kAvaड़ lAye hai,
kAvaड़ lAye hai,
bhAvoM ke pyAre puShpa chaढ़Aye hai||

Singer : Uma Lahari

सुनले सुनले भोले बाबा तेरी कावड़ लाये है भजन Video

सुनले सुनले भोले बाबा तेरी कावड़ लाये है भजन Video

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India