सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार लिरिक्स

sunlo he kartaar saare jg ka palanhaar

सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार लिरिक्स (हिन्दी)

अर्ज मोरी सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार,
तेरी महिमा अप्रम पार श्रृष्टि के आधार
सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार,

तेरे दर्श को तरसे नैना तुझ बिन आये न मन को चैना
किरपा करो करतार
सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार,

तुम से सूरज चाँद सितारे ,
तुम से नदियाँ पर्वत धारे ,
तुमसे है संसार
सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार,

चरण कमल पर बलि बलि जाऊ
पल पल सुमरु ध्यान लगाऊ
हे जग के आधार
सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार,

Download PDF (सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार)

सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार

Download PDF: सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार

सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार Lyrics Transliteration (English)

arja morI suna lo he karatAra sAre jaga kA pAlanahAra,
terI mahimA aprama pAra shrRRiShTi ke AdhAra
suna lo he karatAra sAre jaga kA pAlanahAra,

tere darsha ko tarase nainA tujha bina Aye na mana ko chainA
kirapA karo karatAra
suna lo he karatAra sAre jaga kA pAlanahAra,

tuma se sUraja chA.Nda sitAre ,
tuma se nadiyA.N parvata dhAre ,
tumase hai saMsAra
suna lo he karatAra sAre jaga kA pAlanahAra,

charaNa kamala para bali bali jAU
pala pala sumaru dhyAna lagAU
he jaga ke AdhAra
suna lo he karatAra sAre jaga kA pAlanahAra,

सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार Video

सुन लो हे करतार सारे जग का पालनहार Video

Browse all bhajans by vaidehi goyal

Browse Temples in India