सुनो जी हम श्याम दीवाने हैं भजन लिरिक्स

सुनो जी हम श्याम दीवाने हैं,
एक हमारा सांवरिया और,
बाकी सारे बेगाने हैं,
हम श्याम दीवाने है,
सुनों जी हम श्याम दीवाने हैं।।

श्याम हमारा मात पिता है,
श्याम हमारा यार,
इसके दाना पानी से चलता,
है अपना परिवार,
कर दी हवाले जीवन गाड़ी,
कर दी हवाले जीवन गाड़ी,
बाकी सब वो जाने है,
हम श्याम दीवाने है,
सुनों जी हम श्याम दीवाने हैं।।

हर ग्यारस खाटू आते है,
लेकर तेरा नाम,
आनंद मिलता जो खाटू में,
मिले न चारों धाम,
खाटू की गलियों में मिलते,
खाटू की गलियों में मिलते,
प्रेमी नए पुराने हैं,
हम श्याम दीवाने है,
सुनों जी हम श्याम दीवाने हैं।।

दर दर की दरकार नही,
सरकार श्याम की न्यारी है,
ऐसी निराली शान पे सारे,
‘रसिक’ जाए बलिहारी है,
ऐसा रस बरसे खाटू में,
ऐसा रस बरसे खाटू में,
बरसे न सारे जमाने में,
हम श्याम दीवाने है,
सुनों जी हम श्याम दीवाने हैं।

सुनो जी हम श्याम दीवाने हैं,
एक हमारा सांवरिया और,
बाकी सारे बेगाने हैं,
हम श्याम दीवाने है,
सुनों जी हम श्याम दीवाने हैं।।

Download PDF (सुनो जी हम श्याम दीवाने हैं भजन लिरिक्स)

सुनो जी हम श्याम दीवाने हैं भजन लिरिक्स

Download PDF: सुनो जी हम श्याम दीवाने हैं भजन लिरिक्स

सुनो जी हम श्याम दीवाने हैं Lyrics Transliteration (English)

suno jee ham shyaam deevaane hain,
ek hamaara saanvariya aur,
baakee saare begaane hain,
ham shyaam deevaane hai,
sunon jee ham shyaam deevaane hain..

shyaam hamaara maat pita hai,
shyaam hamaara yaar,
isake daana paanee se chalata,
hai apana parivaar,
kar dee havaale jeevan gaadee,
kar dee havaale jeevan gaadee,
baakee sab vo jaane hai,
ham shyaam deevaane hai,
sunon jee ham shyaam deevaane hain..

har gyaaras khaatoo aate hai,
lekar tera naam,
aanand milata jo khaatoo mein,
mile na chaaron dhaam,
khaatoo kee galiyon mein milate,
khaatoo kee galiyon mein milate,
premee nae puraane hain,
ham shyaam deevaane hai,
sunon jee ham shyaam deevaane hain..

dar dar kee darakaar nahee,
sarakaar shyaam kee nyaaree hai,
aisee niraalee shaan pe saare,
‘rasik’ jae balihaaree hai,
aisa ras barase khaatoo mein,
aisa ras barase khaatoo mein,
barase na saare jamaane mein,
ham shyaam deevaane hai,
sunon jee ham shyaam deevaane hain.

suno jee ham shyaam deevaane hain,
ek hamaara saanvariya aur,
baakee saare begaane hain,
ham shyaam deevaane hai,
sunon jee ham shyaam deevaane hain.

Browse all bhajans by Rinku Shrivas "Rasik

Browse Temples in India