सुनो जी प्रभु विनती मोरी इक | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुनो जी प्रभु विनती मोरी इक | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुनो जी प्रभु विनती मोरी इक लिरिक्स

suno ji prabhu vinti mori ik

सुनो जी प्रभु विनती मोरी इक लिरिक्स (हिन्दी)

सुनो जी प्रभु विनती मोरी इक मोहे दर्शन न दीजियो जी
दर्श मिले से मिट जायेगी तोहे दर्श की प्यास,
सुनो जी प्रभु विनती मोरी इक मोहे दर्शन न दीजियो जी

धर्म कर्म की बाते कुछ भी समज न मेरी आवे
जन्म क्या है और मुक्ति क्या है कौन मुझे समजावे,
इतना जानू तेरे मिलन की प्यास बड़ी अरदास
मोहे दर्शन न दीजियो जी

मैं चातक तुम स्वाति प्रभु जी हर पल ध्यान तुम्हारा,
तेरी प्रतीक्षा तेरी लगन में गुजरा जीवन सारा,
रहकर दूर भी तुझको पाया हर पल अपने पास,
मोहे दर्शन न दीजियो जी

दर्श की आशा वो ही करे तुम जिनसे दूर घनेरे,
हरश में हर पल ठाकुर तुम तो मन में वसे हो मेरे,
जब जब अपने मन में झाँकू पाउ दर्श हर बार,
मोहे दर्शन न दीजियो जी

Download PDF (सुनो जी प्रभु विनती मोरी इक)

सुनो जी प्रभु विनती मोरी इक

Download PDF: सुनो जी प्रभु विनती मोरी इक

सुनो जी प्रभु विनती मोरी इक Lyrics Transliteration (English)

suno jI prabhu vinatI morI ika mohe darshana na dIjiyo jI
darsha mile se miTa jAyegI tohe darsha kI pyAsa,
suno jI prabhu vinatI morI ika mohe darshana na dIjiyo jI

dharma karma kI bAte kuCha bhI samaja na merI Ave
janma kyA hai aura mukti kyA hai kauna mujhe samajAve,
itanA jAnU tere milana kI pyAsa baDa़I aradAsa
mohe darshana na dIjiyo jI

maiM chAtaka tuma svAti prabhu jI hara pala dhyAna tumhArA,
terI pratIkShA terI lagana meM gujarA jIvana sArA,
rahakara dUra bhI tujhako pAyA hara pala apane pAsa,
mohe darshana na dIjiyo jI

darsha kI AshA vo hI kare tuma jinase dUra ghanere,
harasha meM hara pala ThAkura tuma to mana meM vase ho mere,
jaba jaba apane mana meM jhA.NkU pAu darsha hara bAra,
mohe darshana na dIjiyo jI

सुनो जी प्रभु विनती मोरी इक Video

सुनो जी प्रभु विनती मोरी इक Video

Browse Temples in India