सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं लिरिक्स

Suno Sanware Dil Mera Kya Khushiyon Ka Haqdar Nahi

सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

सुनो सांवरे दिल मेरा क्या,
खुशियों का हकदार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नहीं,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं।।


तेरे सिवा ओ मेरे कन्हैया,
किसी पे दारोमदार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नही,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं।।


दिल में गहरे जख्म है बाबा,
कदम हमारेे बोझिल है,
यू तो किसी से बाबा मुझको,
कोई भी सरोकार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नही,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं।।


गम का सागर उफन रहा है,
दिल भी घिरा तूफानों में,
कश्ती मेरी डूब रही है,
मिलती इसे पतवार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नही,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं।।


विजय को है भरोसा तुम पर,
आकर लाज बचाओगे,
फसी भंवर में जो मेरी नैया,
उसको पार लगाओगे,
इस दुनिया पर बाबा मुझको,
थोड़ा भी ऐतबार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नही,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं।।


सुनो सांवरे दिल मेरा क्या,
खुशियों का हकदार नहीं,
खाटू वाले मेरे दिल की,
सुनते क्यों फरियाद नहीं,
बाबा सुनते क्यों फरियाद नहीं।।

Writer & Singar Vijay Sharma
9214579500

Download PDF (सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं )

Download the PDF of song ‘Suno Sanware Dil Mera Kya Khushiyon Ka Haqdar Nahi ‘.

Download PDF: सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं

Suno Sanware Dil Mera Kya Khushiyon Ka Haqdar Nahi Lyrics (English Transliteration)

suno sAMvare dila merA kyA,
khushiyoM kA hakadAra nahIM,
khATU vAle mere dila kI,
sunate kyoM phariyAda nahIM,
bAbA sunate kyoM phariyAda nahIM||


tere sivA o mere kanhaiyA,
kisI pe dAromadAra nahIM,
khATU vAle mere dila kI,
sunate kyoM phariyAda nahI,
bAbA sunate kyoM phariyAda nahIM||


dila meM gahare jakhma hai bAbA,
kadama hamAree bojhila hai,
yU to kisI se bAbA mujhako,
koI bhI sarokAra nahIM,
khATU vAle mere dila kI,
sunate kyoM phariyAda nahI,
bAbA sunate kyoM phariyAda nahIM||


gama kA sAgara uphana rahA hai,
dila bhI ghirA tUphAnoM meM,
kashtI merI DUba rahI hai,
milatI ise patavAra nahIM,
khATU vAle mere dila kI,
sunate kyoM phariyAda nahI,
bAbA sunate kyoM phariyAda nahIM||


vijaya ko hai bharosA tuma para,
Akara lAja bachAoge,
phasI bhaMvara meM jo merI naiyA,
usako pAra lagAoge,
isa duniyA para bAbA mujhako,
thoDa़A bhI aitabAra nahIM,
khATU vAle mere dila kI,
sunate kyoM phariyAda nahI,
bAbA sunate kyoM phariyAda nahIM||


suno sAMvare dila merA kyA,
khushiyoM kA hakadAra nahIM,
khATU vAle mere dila kI,
sunate kyoM phariyAda nahIM,
bAbA sunate kyoM phariyAda nahIM||

Writer & Singar Vijay Sharma
9214579500

सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं Video

सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं Video

Browse Temples in India