सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल लिरिक्स

suno shyam kyu tum lgaate ho kaajal

सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल लिरिक्स (हिन्दी)

सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल,
हमरी नजर बेअसर हो रही है,

पाओ की अपने न खंकाओ पायल,
चाहत मेरी बेसबर हो रही है,

हुई वनवारी मैं हुई मैं तेरी पागल,
नजर क्यों न तेरी इधर हो रही है,

निगाओ निगाओ में होने दो हलचल,
जमाने को सारी खबर हो रही है,

राधा तुम्ही हो मेरी प्रेम धारा,
तुम्हारे बिना न आधा हमारा,
तुम्ही मेरी नजरो में रहती हो हर पल,
जो हालत उधर है इधर भी वही है,

तुम्ही प्रीत मेरी तुम्ही मीत मेरे,
तुम्ही साज सरगम हो संगीत मेरे,
अधरों से तेरे ये मधुर रस की बारिश कन्हियाँ न जाने किधर हो रही है,

मैं तेरा संवारा तू मेरी संवारी,
मैं दीवाना तेरा तू मेरी वनवारी,
मैं दीवाना तेरा तू मेरी वनवारी,
ख्यालो में तेरे पता न चले गी,
हुई श्याम कब दोपहर हो रही है,

सुनो मेरे मोहन सुनो हे कन्हियाँ,
रखना हमें अपनी पलको की छइयां,
हमारी कसम न कभी दूर होना,
मेरे दिल में दर की लहर हो रही है

Download PDF (सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल)

सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल

Download PDF: सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल

सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल Lyrics Transliteration (English)

suno shyAma kyoM tuma lagAte ho kAjala,
hamarI najara beasara ho rahI hai,

pAo kI apane na khaMkAo pAyala,
chAhata merI besabara ho rahI hai,

huI vanavArI maiM huI maiM terI pAgala,
najara kyoM na terI idhara ho rahI hai,

nigAo nigAo meM hone do halachala,
jamAne ko sArI khabara ho rahI hai,

rAdhA tumhI ho merI prema dhArA,
tumhAre binA na AdhA hamArA,
tumhI merI najaro meM rahatI ho hara pala,
jo hAlata udhara hai idhara bhI vahI hai,

tumhI prIta merI tumhI mIta mere,
tumhI sAja saragama ho saMgIta mere,
adharoM se tere ye madhura rasa kI bArisha kanhiyA.N na jAne kidhara ho rahI hai,

maiM terA saMvArA tU merI saMvArI,
maiM dIvAnA terA tU merI vanavArI,
maiM dIvAnA terA tU merI vanavArI,
khyAlo meM tere patA na chale gI,
huI shyAma kaba dopahara ho rahI hai,

suno mere mohana suno he kanhiyA.N,
rakhanA hameM apanI palako kI ChaiyAM,
hamArI kasama na kabhI dUra honA,
mere dila meM dara kI lahara ho rahI hai

See also  परसो की कहके बरसो ना आए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल Video

सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल Video

Browse Temples in India