सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल लिरिक्स

suno suno sunaawe nand lal

सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल लिरिक्स (हिन्दी)

सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल गोपाल इस पल पे उठाया मैं गोवेर्धन

मैंने ब्रिज का माखन खाया है,
ब्रिज प्रेम ने रंग दिखाया है
मेरे साथ है गोपी ग्वाल इस पल पे उठाया मैं गोवेर्धन

जी जान से की गौऊ सेवा है
उसी सेवा का ही ये मेवा है,
माँ यशोदा का मैं हु लाल मैं हु बाल
इस पल पे उठाया मैं गोवेर्धन

ब्रिज रज यमुना ब्रिज बंसुरिया
राधा का संग पा कर सांवरियां
मैं तो हो गया माला माल
इस पल पे उठाया मैं गोवेर्धन

ब्रिज की जो मधुप परम भगती है,
वही राधा मेरी परम शक्ति है,
उसी शक्ति का है ये कमाल
इस पल पे उठाया मैं गोवेर्धन

Download PDF (सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल)

सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल

Download PDF: सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल

सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल Lyrics Transliteration (English)

suno suno sunAve nanda lAla gopAla isa pala pe uThAyA maiM goverdhana

maiMne brija kA mAkhana khAyA hai,
brija prema ne raMga dikhAyA hai
mere sAtha hai gopI gvAla isa pala pe uThAyA maiM goverdhana

jI jAna se kI gauU sevA hai
usI sevA kA hI ye mevA hai,
mA.N yashodA kA maiM hu lAla maiM hu bAla
isa pala pe uThAyA maiM goverdhana

brija raja yamunA brija baMsuriyA
rAdhA kA saMga pA kara sAMvariyAM
maiM to ho gayA mAlA mAla
isa pala pe uThAyA maiM goverdhana

brija kI jo madhupa parama bhagatI hai,
vahI rAdhA merI parama shakti hai,
usI shakti kA hai ye kamAla
isa pala pe uThAyA maiM goverdhana

सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल Video

सुनो सुनो सुनावे नन्द लाल Video

Suno Suno Sunaavey Nandlal |Tinu Singh| |Phagwara PB| |Radha Krishan Bhajans|

Browse Temples in India