सुनता है तू सबकी क्यों अब तू विचारे है भजन लिरिक्स

सुनता है तू सबकी,
क्यों अब तू विचारे है,
मेरी भी सुनेगा तू,
ये कहते सारे हैं,
सुनता है तु सबकी।।

मुद्दत से जीवन में,
छाया क्यों अँधेरा है,
मुझको तो लगता है,
जीवन का फेरा है,
ना दर के सिवा तेरे,
कहीं हाथ पसारे हैं,
सुनता है तु सबकी,
क्यों अब तू विचारे है।।

माना की हाथों में,
किस्मत की नहीं रेखा,
जो बीत रही मुझपे,
क्या तूने नहीं देखा,
हर बिगड़ी किस्मत को,
तू ही तो संवारे है,
सुनता है तु सबकी,
क्यों अब तू विचारे है।।

पापी भी कपटी भी,
यहाँ मौज में रहते हैं,
तेरे भक्त कई बाबा,
ग़म पल पल सहते हैं,
ना समझ सके ‘जालान’,
जो खेल तुम्हारे हैं,
सुनता है तु सबकी,
क्यों अब तू विचारे है।।

सुनता है तू सबकी,
क्यों अब तू विचारे है,
मेरी भी सुनेगा तू,
ये कहते सारे हैं,
सुनता है तु सबकी।।

Download PDF (सुनता है तू सबकी क्यों अब तू विचारे है भजन लिरिक्स)

सुनता है तू सबकी क्यों अब तू विचारे है भजन लिरिक्स

Download PDF: सुनता है तू सबकी क्यों अब तू विचारे है भजन लिरिक्स

सुनता है तू सबकी क्यों अब तू विचारे है Lyrics Transliteration (English)

sunata hai too sabakee,
kyon ab too vichaare hai,
meree bhee sunega too,
ye kahate saare hain,
sunata hai tu sabakee..

See also  ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे तुम्हरी लगन छोड़ डुंगा, तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे तुम्ह भजन लिरिक्स

muddat se jeevan mein,
chhaaya kyon andhera hai,
mujhako to lagata hai,
jeevan ka phera hai,
na dar ke siva tere,
kaheen haath pasaare hain,
sunata hai tu sabakee,
kyon ab too vichaare hai..

maana kee haathon mein,
kismat kee nahin rekha,
jo beet rahee mujhape,
kya toone nahin dekha,
har bigadee kismat ko,
too hee to sanvaare hai,
sunata hai tu sabakee,
kyon ab too vichaare hai..

paapee bhee kapatee bhee,
yahaan mauj mein rahate hain,
tere bhakt kaee baaba,
gam pal pal sahate hain,
na samajh sake ‘jaalaan’,
jo khel tumhaare hain,
sunata hai tu sabakee,
kyon ab too vichaare hai..

sunata hai too sabakee,
kyon ab too vichaare hai,
meree bhee sunega too,
ye kahate saare hain,
sunata hai tu sabakee..

Browse all bhajans by Sonu Pareek

Browse Temples in India

Recent Posts