सूरज की किरण छूने को चरण भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सूरज की किरण छूने को चरण भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सूरज की किरण छूने को चरण भजन लिरिक्स

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan

सूरज की किरण छूने को चरण भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सूरज की किरण छूने को चरण,
आती है गगन से रोज़ाना,
चँदा भी सितारों के मोती,
देता है नज़र से नज़राना,
सूरज की किरण छुने को चरण,
आती है गगन से रोज़ाना।।


ये पतित पावनि गंगा जो,
शंकर की जटा में रहती है,
वो ही जटा शंकरी मैया के,
कोमल चरणों में बहती है,
फिर मौज में आकर मौजो का,
लहरों से लिपट कर लहराना,
सूरज की किरण छुने को चरण,
आती है गगन से रोज़ाना।।


कंचन का बदन कंचन का मुकुट,
कंचन का है चूड़ा बाहो में,
बिजली की चमक है झांझर में,
उषा की लाली है पावों में,
दिन रात का चक्कर चक्र में,
फूलो का खिलना मुसकाना,
सूरज की किरण छुने को चरण,
आती है गगन से रोज़ाना।।


ममता का सरोवर हृदय में,
और मन में प्यार की गागर है,
मुठ्ठी में है शक्ति और मुक्ति,
नैनो में दया का सागर है,
पलके है गुलाब की पंखुडिया,
वशतर भूषन है शाहाना,
सूरज की किरण छुने को चरण,
आती है गगन से रोज़ाना।।


सोने और चांदी के जर्रे,
सुन्दर धरती पे दमकते है,
नीलम के नीले चमकीले,
पत्थर पर्वत पे चमकते है,
चले जोश में आकर मस्त पवन,
मौसम है सुहाना मस्ताना,
सूरज की किरण छुने को चरण,
आती है गगन से रोज़ाना।।


सूरज की किरण छूने को चरण,
आती है गगन से रोज़ाना,
चँदा भी सितारों के मोती,
देता है नज़र से नज़राना,
सूरज की किरण छुने को चरण,
आती है गगन से रोज़ाना।।

See also  दृष्टि हम पे दया की माँ डालो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer : Narendra Chanchal

Download PDF (सूरज की किरण छूने को चरण भजन )

Download the PDF of song ‘Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan ‘.

Download PDF: सूरज की किरण छूने को चरण भजन

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan Lyrics (English Transliteration)

sUraja kI kiraNa ChUne ko charaNa,
AtI hai gagana se roज़AnA,
cha.NdA bhI sitAroM ke motI,
detA hai naज़ra se naज़rAnA,
sUraja kI kiraNa Chune ko charaNa,
AtI hai gagana se roज़AnA||


ye patita pAvani gaMgA jo,
shaMkara kI jaTA meM rahatI hai,
vo hI jaTA shaMkarI maiyA ke,
komala charaNoM meM bahatI hai,
phira mauja meM Akara maujo kA,
laharoM se lipaTa kara laharAnA,
sUraja kI kiraNa Chune ko charaNa,
AtI hai gagana se roज़AnA||


kaMchana kA badana kaMchana kA mukuTa,
kaMchana kA hai chUड़A bAho meM,
bijalI kI chamaka hai jhAMjhara meM,
uShA kI lAlI hai pAvoM meM,
dina rAta kA chakkara chakra meM,
phUlo kA khilanA musakAnA,
sUraja kI kiraNa Chune ko charaNa,
AtI hai gagana se roज़AnA||


mamatA kA sarovara hRRidaya meM,
aura mana meM pyAra kI gAgara hai,
muThThI meM hai shakti aura mukti,
naino meM dayA kA sAgara hai,
palake hai gulAba kI paMkhuDiyA,
vashatara bhUShana hai shAhAnA,
sUraja kI kiraNa Chune ko charaNa,
AtI hai gagana se roज़AnA||


sone aura chAMdI ke jarre,
sundara dharatI pe damakate hai,
nIlama ke nIle chamakIle,
patthara parvata pe chamakate hai,
chale josha meM Akara masta pavana,
mausama hai suhAnA mastAnA,
sUraja kI kiraNa Chune ko charaNa,
AtI hai gagana se roज़AnA||


sUraja kI kiraNa ChUne ko charaNa,
AtI hai gagana se roज़AnA,
cha.NdA bhI sitAroM ke motI,
detA hai naज़ra se naज़rAnA,
sUraja kI kiraNa Chune ko charaNa,
AtI hai gagana se roज़AnA||

See also  भोले जी नाथ जी सुनो दास की आप पुकार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Singer : Narendra Chanchal

सूरज की किरण छूने को चरण भजन Video

सूरज की किरण छूने को चरण भजन Video

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India