सूर्ये पुत्र है शनिदेवता | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans
सूर्ये पुत्र है शनिदेवता | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

सूर्ये पुत्र है शनिदेवता लिरिक्स

suraye put hai shanidevta jinki nirali jag me badi shaan

सूर्ये पुत्र है शनिदेवता लिरिक्स (हिन्दी)

सूर्ये पुत्र है शनिदेवता जिनकी निराली जग में बड़ी शान,
गुड तिल तेल से इन्हें जो पूजे देते उन्हें मंवांचित ये वरदान,

संकट के बादल सिर पे छा जाये तो मत गबराना,
श्रधा भाव और मन में धीर धर शनि देव की शरण में आना,
दुःख संकट पल में हर लेंगे विपद्वा का ये कर देंगे निधान,
गुड तिल तेल से इन्हें जो पूजे देते उन्हें मंवांचित ये वरदान,

बहित न करते कभी किसी का शनि देव है ऐसे किरपालु,
सब के बिगड़ी काम बना दे दया के सागर बड़े दयालु,
शोक मुक्त करके भगतो को समपंता करेगे उसे प्रधान
सूर्ये पुत्र है शनिदेवता जिनकी निराली जग में बड़ी शान

शनि देव की कथा की महिमा जग में कितनी पावन है,
सांचे या इसे श्रवण करे जो मुक्त करे आवन जावन से,
हो भरपूर हुए वेह तावता में शनि देव करे एसा कल्याण,
गुड तिल तेल से इन्हें जो पूजे देते उन्हें मंवांचित ये वरदान,

Download PDF (सूर्ये पुत्र है शनिदेवता)

सूर्ये पुत्र है शनिदेवता

Download PDF: सूर्ये पुत्र है शनिदेवता

सूर्ये पुत्र है शनिदेवता Lyrics Transliteration (English)

sUrye putra hai shanidevatA jinakI nirAlI jaga meM baDa़I shAna,
guDa tila tela se inheM jo pUje dete unheM maMvAMchita ye varadAna,

saMkaTa ke bAdala sira pe ChA jAye to mata gabarAnA,
shradhA bhAva aura mana meM dhIra dhara shani deva kI sharaNa meM AnA,
duHkha saMkaTa pala meM hara leMge vipadvA kA ye kara deMge nidhAna,
guDa tila tela se inheM jo pUje dete unheM maMvAMchita ye varadAna,

bahita na karate kabhI kisI kA shani deva hai aise kirapAlu,
saba ke bigaDa़I kAma banA de dayA ke sAgara baDa़e dayAlu,
shoka mukta karake bhagato ko samapaMtA karege use pradhAna
sUrye putra hai shanidevatA jinakI nirAlI jaga meM baDa़I shAna

shani deva kI kathA kI mahimA jaga meM kitanI pAvana hai,
sAMche yA ise shravaNa kare jo mukta kare Avana jAvana se,
ho bharapUra hue veha tAvatA meM shani deva kare esA kalyANa,
guDa tila tela se inheM jo pUje dete unheM maMvAMchita ye varadAna,

सूर्ये पुत्र है शनिदेवता Video

सूर्ये पुत्र है शनिदेवता Video

Browse all bhajans by vikrant marwah

Browse Temples in India