सूर्य से जिसने तेज है पाया | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans
सूर्य से जिसने तेज है पाया | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

सूर्य से जिसने तेज है पाया लिरिक्स

surye se jisne tej hai paaya

सूर्य से जिसने तेज है पाया लिरिक्स (हिन्दी)

माँ छाया से दया मिली है,
सूर्ये से जिसने तेज है पाया,

शिव की तपस्या कर के शनि ने,
अतः शक्ति का वर है पाया,
माँ छाया से दया मिली है,
सूर्ये से जिसने तेज है पाया,

किरपा ये अपनी जिस पे करदे उसके ये खली भंडारे भर दे,
तेज से मिट जाए अंधियारे,
काल दोष सब इनसे है हारे,
मंगल ही मंगल करते है विपता को हरने वाले,
रोता हुआ जो धाम में आया खुशिया पाई और मुस्कुराया,
माँ छाया से दया मिली है,
सूर्ये से जिसने तेज है पाया,

जिसने जपा है नाम शनि का बुरे समय में श्रदा भाव के साथ हो,
उसको दियां है शनि देव ने हर मुश्किल हर विपदा में साथ,
दुखियो दीनो और अनाथो के बन के आये भगवन नाथ,
भाइयाँ साढ़े साती कटी है जिस ने शनि का धान लगाया ,
माँ छाया से दया मिली है,
सूर्ये से जिसने तेज है पाया,

क्यों डरता है क्यों तू गबराये शनि भगवान है तेरे सहाये,
अपना अर्पण कर दे तू इनको वधाओ  से मुक्ति मिल जाए.
तेरे दुखो को दूर करे गे सुख से भरपूर करेंगे,
ॐ श शनिशराये जपा है उसने मन वांछित फल पाया,
माँ छाया से दया मिली है,
सूर्ये से जिसने तेज है पाया,

Download PDF (सूर्य से जिसने तेज है पाया)

सूर्य से जिसने तेज है पाया

Download PDF: सूर्य से जिसने तेज है पाया

सूर्य से जिसने तेज है पाया Lyrics Transliteration (English)

mA.N ChAyA se dayA milI hai,
sUrye se jisane teja hai pAyA,

shiva kI tapasyA kara ke shani ne,
ataH shakti kA vara hai pAyA,
mA.N ChAyA se dayA milI hai,
sUrye se jisane teja hai pAyA,

kirapA ye apanI jisa pe karade usake ye khalI bhaMDAre bhara de,
teja se miTa jAe aMdhiyAre,
kAla doSha saba inase hai hAre,
maMgala hI maMgala karate hai vipatA ko harane vAle,
rotA huA jo dhAma meM AyA khushiyA pAI aura muskurAyA,
mA.N ChAyA se dayA milI hai,
sUrye se jisane teja hai pAyA,

jisane japA hai nAma shani kA bure samaya meM shradA bhAva ke sAtha ho,
usako diyAM hai shani deva ne hara mushkila hara vipadA meM sAtha,
dukhiyo dIno aura anAtho ke bana ke Aye bhagavana nAtha,
bhAiyA.N sADha़e sAtI kaTI hai jisa ne shani kA dhAna lagAyA ,
mA.N ChAyA se dayA milI hai,
sUrye se jisane teja hai pAyA,

kyoM DaratA hai kyoM tU gabarAye shani bhagavAna hai tere sahAye,
apanA arpaNa kara de tU inako vadhAo  se mukti mila jAe.
tere dukho ko dUra kare ge sukha se bharapUra kareMge,
OM sha shanisharAye japA hai usane mana vAMChita phala pAyA,
mA.N ChAyA se dayA milI hai,
sUrye se jisane teja hai pAyA,

सूर्य से जिसने तेज है पाया Video

सूर्य से जिसने तेज है पाया Video

Browse Temples in India