स्वार्थ की दुनिया को छोड़ के आया बाबोसा तेरे द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
स्वार्थ की दुनिया को छोड़ के आया बाबोसा तेरे द्वार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वार्थ की दुनिया को छोड़ के आया बाबोसा तेरे द्वार लिरिक्स

Swarath Ki Duniya Ko Chodkar Babosa Bhajan

स्वार्थ की दुनिया को छोड़ के आया बाबोसा तेरे द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

स्वार्थ की दुनिया को छोड़ के,
आया बाबोसा तेरे द्वार,
स्वार्थ की दुनियां को छोड़ के,
आया मैं तेरे द्वार,
सुनलो ये मेरी पुकार,
मैं तो गया हूं हार,
सुनलो बाबोसा सरकार,
करो विनती मेरी स्वीकार,
सुनलो ये मेरी पुकार।।

तर्ज नफरत की दुनिया को।


हर खुशी हुई ओझल,
छाये गम के अंधरे,
जो कल तक थे अपने,
वो आज नही मेरे,
एक यही अरदास,
बनू में प्रभु चरणो का दास,
कर दो प्रभु उपकार,
सुनलो ये मेरी पुकार।।


अब छोड़कर तुमको,
कही और नही जाऊँ,
तेरी चोखट पे दिलबर,
सारी उम्र बिताऊँ,
कहे देव ये बारम्बार,
छुटे ना तेरा ये दरबार,
बाबोसा सरकार।।


स्वार्थ की दुनिया को छोड़ के,
आया बाबोसा तेरे द्वार,
स्वार्थ की दुनियां को छोड़ के,
आया मैं तेरे द्वार,
सुनलो ये मेरी पुकार,
मैं तो गया हूं हार,
सुनलो बाबोसा सरकार,
करो विनती मेरी स्वीकार,
सुनलो ये मेरी पुकार।।

लेखक / प्रेषक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन म.प्र.
9907023365

Download PDF (स्वार्थ की दुनिया को छोड़ के आया बाबोसा तेरे द्वार )

Download the PDF of song ‘Swarath Ki Duniya Ko Chodkar Babosa Bhajan ‘.

Download PDF: स्वार्थ की दुनिया को छोड़ के आया बाबोसा तेरे द्वार

Swarath Ki Duniya Ko Chodkar Babosa Bhajan Lyrics (English Transliteration)

svArtha kI duniyA ko Choड़ ke,
AyA bAbosA tere dvAra,
svArtha kI duniyAM ko Choड़ ke,
AyA maiM tere dvAra,
sunalo ye merI pukAra,
maiM to gayA hUM hAra,
sunalo bAbosA sarakAra,
karo vinatI merI svIkAra,
sunalo ye merI pukAra||

tarja napharata kI duniyA ko|


hara khushI huI ojhala,
ChAye gama ke aMdhare,
jo kala taka the apane,
vo Aja nahI mere,
eka yahI aradAsa,
banU meM prabhu charaNo kA dAsa,
kara do prabhu upakAra,
sunalo ye merI pukAra||


aba Choड़kara tumako,
kahI aura nahI jAU.N,
terI chokhaTa pe dilabara,
sArI umra bitAU.N,
kahe deva ye bArambAra,
ChuTe nA terA ye darabAra,
bAbosA sarakAra||


svArtha kI duniyA ko Choड़ ke,
AyA bAbosA tere dvAra,
svArtha kI duniyAM ko Choड़ ke,
AyA maiM tere dvAra,
sunalo ye merI pukAra,
maiM to gayA hUM hAra,
sunalo bAbosA sarakAra,
karo vinatI merI svIkAra,
sunalo ye merI pukAra||

lekhaka / preShaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana ma.pra.
9907023365

स्वार्थ की दुनिया को छोड़ के आया बाबोसा तेरे द्वार Video

स्वार्थ की दुनिया को छोड़ के आया बाबोसा तेरे द्वार Video

Browse Temples in India