स्वर्ग से प्यारा है गुरु का द्वारा है शांति गुरुदेव भजन लिरिक्स

Swarg Se Pyara Hai Guru Ka Dwara Hai

स्वर्ग से प्यारा है गुरु का द्वारा है शांति गुरुदेव भजन लिरिक्स (हिन्दी)

स्वर्ग से प्यारा है,
गुरु का द्वारा है,
वो जग से न्यारा है,
आओ ना, आओ ना,
मांडोली आओ ना,
वो झोलिया भरता है,
वो दुखड़े हरता है,
शांति गुरु मेरा है,
पाओ ना, पाओ ना,
गुरु दर्शन पाओ ना।।

तर्ज तू कितनी अच्छी है।


किस्मत वालो का,
आता बुलावा,
बिन बुलाये जाने वाला,
वो है भक्त निराला,
गुरु से नाता है,
वो मंडोली आता है,
रिश्ता जो गहरा है,
आओ ना, आओ ना,
मांडोली आओ ना।।


जिनको गुरु का,
प्यार है मिलता,
साया बनकर गुरुदेव ये,
साथ मे उनके चलता,
भक्त जो गिरता है,
ये बॉह पकड़ता है,
देता सहारा है,
आओ ना, आओ ना,
मांडोली आओ ना।।


मंडोली जाना दिलबर,
भुल न जाना,
एक बार जो गया बना वो,
मांडोली का दीवाना,
भक्त हजारो में,
खड़े है कतारों में,
अब बारी तुम्हारी है,
आओ ना, आओ ना,
मांडोली आओ ना।।


स्वर्ग से प्यारा है,
गुरु का द्वारा है,
वो जग से न्यारा है,
आओ ना, आओ ना,
मांडोली आओ ना,
वो झोलिया भरता है,
वो दुखड़े हरता है,
शांति गुरु मेरा है,
पाओ ना, पाओ ना,
गुरु दर्शन पाओ ना।।

गायक नमन धारीवाल इंदौर।
रचनाकार दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर
नागदा जक्शन म.प्र.।। मो.9907023365

Download PDF (स्वर्ग से प्यारा है गुरु का द्वारा है शांति गुरुदेव भजन )

Download the PDF of song ‘Swarg Se Pyara Hai Guru Ka Dwara Hai ‘.

Download PDF: स्वर्ग से प्यारा है गुरु का द्वारा है शांति गुरुदेव भजन

Swarg Se Pyara Hai Guru Ka Dwara Hai Lyrics (English Transliteration)

svarga se pyArA hai,
guru kA dvArA hai,
vo jaga se nyArA hai,
Ao nA, Ao nA,
mAMDolI Ao nA,
vo jholiyA bharatA hai,
vo dukhaड़e haratA hai,
shAMti guru merA hai,
pAo nA, pAo nA,
guru darshana pAo nA||

tarja tU kitanI achChI hai|


kismata vAlo kA,
AtA bulAvA,
bina bulAye jAne vAlA,
vo hai bhakta nirAlA,
guru se nAtA hai,
vo maMDolI AtA hai,
rishtA jo gaharA hai,
Ao nA, Ao nA,
mAMDolI Ao nA||


jinako guru kA,
pyAra hai milatA,
sAyA banakara gurudeva ye,
sAtha me unake chalatA,
bhakta jo giratA hai,
ye baॉha pakaड़tA hai,
detA sahArA hai,
Ao nA, Ao nA,
mAMDolI Ao nA||


maMDolI jAnA dilabara,
bhula na jAnA,
eka bAra jo gayA banA vo,
mAMDolI kA dIvAnA,
bhakta hajAro meM,
khaड़e hai katAroM meM,
aba bArI tumhArI hai,
Ao nA, Ao nA,
mAMDolI Ao nA||


svarga se pyArA hai,
guru kA dvArA hai,
vo jaga se nyArA hai,
Ao nA, Ao nA,
mAMDolI Ao nA,
vo jholiyA bharatA hai,
vo dukhaड़e haratA hai,
shAMti guru merA hai,
pAo nA, pAo nA,
guru darshana pAo nA||

gAyaka namana dhArIvAla iMdaura|
rachanAkAra dilIpa siMha sisodiyA dilabara
nAgadA jakshana ma.pra.|| mo.9907023365

स्वर्ग से प्यारा है गुरु का द्वारा है शांति गुरुदेव भजन Video

स्वर्ग से प्यारा है गुरु का द्वारा है शांति गुरुदेव भजन Video