तब पत्थर पिघले गा तब बाबा बोलेगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तब पत्थर पिघले गा तब बाबा बोलेगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तब पत्थर पिघले गा तब बाबा बोलेगा लिरिक्स

tab pathar pighle ga tab baba bolega

तब पत्थर पिघले गा तब बाबा बोलेगा लिरिक्स (हिन्दी)

दिल के भाव जब उथल पुथल कर मन को जिजोरेगा,
तब पत्थर पिघले गा तब बाबा बोलेगा,

ये पत्थर का हो कर हिर्दय का कोमल है,
रहे चुप चाप मगर बड़ा चंचल है,
तेरे कष्ट के आके अपना मोन ये तोड़ेगा,
तब पत्थर पिघलेगा और बाबा बोलेगा

है भाव का ये भूखा रिजा के देखो इसे,
मान जाता पल में सुना के देखो इसी,
अपने दया की खिड़की तेरे खातिर खोलेगा,
तब पत्थर पिघलेगा और बाबा बोलेगा

अंसियो की कीमत होती क्या ये जाने,
दर्द क्या है दिल में आँखों से पहचाने,
प्रेम बर्ष जीवन में कुंदन तेरे ये खोलेगा,
तब पत्थर पिघलेगा और बाबा बोलेगा

Download PDF (तब पत्थर पिघले गा तब बाबा बोलेगा)

तब पत्थर पिघले गा तब बाबा बोलेगा

Download PDF: तब पत्थर पिघले गा तब बाबा बोलेगा

तब पत्थर पिघले गा तब बाबा बोलेगा Lyrics Transliteration (English)

dila ke bhAva jaba uthala puthala kara mana ko jijoregA,
taba patthara pighale gA taba bAbA bolegA,

ye patthara kA ho kara hirdaya kA komala hai,
rahe chupa chApa magara baDa़A chaMchala hai,
tere kaShTa ke Ake apanA mona ye toDa़egA,
taba patthara pighalegA aura bAbA bolegA

hai bhAva kA ye bhUkhA rijA ke dekho ise,
mAna jAtA pala meM sunA ke dekho isI,
apane dayA kI khiDa़kI tere khAtira kholegA,
taba patthara pighalegA aura bAbA bolegA

aMsiyo kI kImata hotI kyA ye jAne,
darda kyA hai dila meM A.NkhoM se pahachAne,
prema barSha jIvana meM kuMdana tere ye kholegA,
taba patthara pighalegA aura bAbA bolegA

See also  जो हारे का साथ निभाये बिगड़े काम बनाये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तब पत्थर पिघले गा तब बाबा बोलेगा Video

तब पत्थर पिघले गा तब बाबा बोलेगा Video

Browse all bhajans by ashish gupta

Browse Temples in India