टाबरिया बैठा है जो देणो है सो बाँट दे हनुमानजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
टाबरिया बैठा है जो देणो है सो बाँट दे हनुमानजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

टाबरिया बैठा है जो देणो है सो बाँट दे हनुमानजी भजन लिरिक्स

Tabariya Baitha Hai Jo Deno Hai So Baant De

टाबरिया बैठा है जो देणो है सो बाँट दे हनुमानजी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

टाबरिया बैठा है,
जो देणो है सो बाँट दे।।

तर्ज सांवरियो बैठ्यो है।


दूर दूर से दौड़ दौड़ के,
द्वार तुम्हारे आए,
ये सब बालक तेरे बाबा,
कोई नहीं पराए,
बोले जय जयकार रात दिन,
तेरा ही गुण गाए,
बात बात में खर्चो लागे,
मांगण ने कित जावे,
हाँ मांगण ने कित जावे,
टाबरिया बैठ्या है,
कड़की को फंदो काट दे,
टाबरिया बैठ्या है,
जो देणो है सो बाँट दे।।


दीनानाथ दया का सागर,
जाणे दुनिया सारी,
साँची कहणो पाप नहीं है,
सुणलो बात हमारी,
मैं हाँ पक्का ग्रहस्ती बाबा,
ना कोई श्यामि मोड़ा,
खाली झोली भरे बिना म्हे,
आज तने नहीं छोड़ा,
हाँ आज तने नहीं छोड़ा,
टाबरिया बैठ्या है,
तू हंस के दे या डांट दे,
टाबरिया बैठ्या है,
जो देणो है सो बाँट दे।।


विनती करके हार गया सब,
बजा बजा के ताली,
अर्जी सुणल्यो बालाजी,
म्हारी जेब पड़ी है खाली,
बलशाली तू दानी कुहावे,
थारे क्या को घाटों,
भर्या खजाना खोल बिहारी,
चाहे जितना बांटों,
टाबरिया बैठ्या है,
जीवन में आनंद डाल दे,
टाबरिया बैठ्या है,
जो देणो है सो बाँट दे।।


टाबरिया बैठा है,
जो देणो है सो बाँट दे।।

स्वर मुकेश बागड़ा जी।

Download PDF (टाबरिया बैठा है जो देणो है सो बाँट दे हनुमानजी भजन )

Download the PDF of song ‘Tabariya Baitha Hai Jo Deno Hai So Baant De ‘.

See also  नच नच के धमाला पोनियां आज जोगी दे दरबार ते | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

Download PDF: टाबरिया बैठा है जो देणो है सो बाँट दे हनुमानजी भजन

Tabariya Baitha Hai Jo Deno Hai So Baant De Lyrics (English Transliteration)

TAbariyA baiThA hai,
jo deNo hai so bA.NTa de||

tarja sAMvariyo baiThyo hai|


dUra dUra se dauड़ dauड़ ke,
dvAra tumhAre Ae,
ye saba bAlaka tere bAbA,
koI nahIM parAe,
bole jaya jayakAra rAta dina,
terA hI guNa gAe,
bAta bAta meM kharcho lAge,
mAMgaNa ne kita jAve,
hA.N mAMgaNa ne kita jAve,
TAbariyA baiThyA hai,
kaड़kI ko phaMdo kATa de,
TAbariyA baiThyA hai,
jo deNo hai so bA.NTa de||


dInAnAtha dayA kA sAgara,
jANe duniyA sArI,
sA.NchI kahaNo pApa nahIM hai,
suNalo bAta hamArI,
maiM hA.N pakkA grahastI bAbA,
nA koI shyAmi moड़A,
khAlI jholI bhare binA mhe,
Aja tane nahIM Choड़A,
hA.N Aja tane nahIM Choड़A,
TAbariyA baiThyA hai,
tU haMsa ke de yA DAMTa de,
TAbariyA baiThyA hai,
jo deNo hai so bA.NTa de||


vinatI karake hAra gayA saba,
bajA bajA ke tAlI,
arjI suNalyo bAlAjI,
mhArI jeba paड़I hai khAlI,
balashAlI tU dAnI kuhAve,
thAre kyA ko ghAToM,
bharyA khajAnA khola bihArI,
chAhe jitanA bAMToM,
TAbariyA baiThyA hai,
jIvana meM AnaMda DAla de,
TAbariyA baiThyA hai,
jo deNo hai so bA.NTa de||


TAbariyA baiThA hai,
jo deNo hai so bA.NTa de||

svara mukesha bAgaड़A jI|

टाबरिया बैठा है जो देणो है सो बाँट दे हनुमानजी भजन Video

टाबरिया बैठा है जो देणो है सो बाँट दे हनुमानजी भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India