तडपत है मन दर्श की खातिर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तडपत है मन दर्श की खातिर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तडपत है मन दर्श की खातिर लिरिक्स

tadpat hai man darsh ki khatir

तडपत है मन दर्श की खातिर लिरिक्स (हिन्दी)

तडपत है मन दर्श की खातिर
श्याम मोहे तरसाओ ना
तडपत है मन दर्श की खातिर
ये सांसे कही रुक न जाए,
आओ भगवन आओ ना
तडपत है मन दर्श की खातिर

क्या मैं यत्न करू मोरे भगवन
दर्श तेरा कर पाऊ मैं
दर पर तेरे कब से खड़ा हु
आके दर्श दिखाओ न
तडपत है मन दर्श की खातिर

मोर मुकट सिर सवाली सूरत,
सोहे बंसुरिया होठो पर,
एसी छवि आँखों में वसी है,
मोहे श्याम रुलाओ न
तडपत है मन दर्श की खातिर

तू दाता को भाग्ये विध्याता
तू संसार का रखवाला,
अपने भगतो की तू सुनता आओ देर लगाओ ना
तडपत है मन दर्श की खातिर

Download PDF (तडपत है मन दर्श की खातिर)

तडपत है मन दर्श की खातिर

Download PDF: तडपत है मन दर्श की खातिर

तडपत है मन दर्श की खातिर Lyrics Transliteration (English)

taDapata hai mana darsha kI khAtira
shyAma mohe tarasAo nA
taDapata hai mana darsha kI khAtira
ye sAMse kahI ruka na jAe,
Ao bhagavana Ao nA
taDapata hai mana darsha kI khAtira

kyA maiM yatna karU more bhagavana
darsha terA kara pAU maiM
dara para tere kaba se khaDa़A hu
Ake darsha dikhAo na
taDapata hai mana darsha kI khAtira

mora mukaTa sira savAlI sUrata,
sohe baMsuriyA hoTho para,
esI Chavi A.NkhoM meM vasI hai,
mohe shyAma rulAo na
taDapata hai mana darsha kI khAtira

tU dAtA ko bhAgye vidhyAtA
tU saMsAra kA rakhavAlA,
apane bhagato kI tU sunatA Ao dera lagAo nA
taDapata hai mana darsha kI khAtira

तडपत है मन दर्श की खातिर Video

तडपत है मन दर्श की खातिर Video

Browse Temples in India