तन कोई छूता नहीं चेतन | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
तन कोई छूता नहीं चेतन | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

तन कोई छूता नहीं चेतन लिरिक्स

tan koi chuta nhi chetan nikal jane ke baad

तन कोई छूता नहीं चेतन लिरिक्स (हिन्दी)

तन कोई छूता नहीं चेतन निकल जाने के बाद
फेंक देते फूल को खुशबु निकल जाने के  बाद

आज जो करते किलोलें खेलते है साथ में
कल डरेंगे देखकर तन निर्जीव हो जाने के बाद

बोलते जब तक सगे है चार पैसे पास में
नाम भी पूछे नहीं पैसा निकल जाने के बाद

स्वार्थ प्यारा रह गया असली मुहब्ब्त उठ गई
भूल जाता माँ को बच्चा पर निकल  जाने के बाद

इस अस्थिर संसार में तू क्यों घमंडी हो रहा
देख फिर पछतायेगा  समय निकल जाने के बाद

कैसे  सुखिया होवेगा जो नहीं करता भजन
नर्क में जाना पड़ेगा पुण्य निकल जाने के बाद

Download PDF (तन कोई छूता नहीं चेतन)

तन कोई छूता नहीं चेतन

Download PDF: तन कोई छूता नहीं चेतन

तन कोई छूता नहीं चेतन Lyrics Transliteration (English)

tana koI ChUtA nahIM chetana nikala jAne ke bAda
pheMka dete phUla ko khushabu nikala jAne ke  bAda

Aja jo karate kiloleM khelate hai sAtha meM
kala DareMge dekhakara tana nirjIva ho jAne ke bAda

bolate jaba taka sage hai chAra paise pAsa meM
nAma bhI pUChe nahIM paisA nikala jAne ke bAda

svArtha pyArA raha gayA asalI muhabbta uTha gaI
bhUla jAtA mA.N ko bachchA para nikala  jAne ke bAda

isa asthira saMsAra meM tU kyoM ghamaMDI ho rahA
dekha phira paChatAyegA  samaya nikala jAne ke bAda

kaise  sukhiyA hovegA jo nahIM karatA bhajana
narka meM jAnA paDa़egA puNya nikala jAne ke bAda

तन कोई छूता नहीं चेतन Video

तन कोई छूता नहीं चेतन Video

Browse Temples in India