तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है लिरिक्स

teeno loko me bhole ke jaisa dushra koi daani nhi hai

तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है लिरिक्स (हिन्दी)

तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है,
कौन सा भक्त है बात उसकी मेरे भोले ने मानी नहीं है,

बात सच्ची है करना न सनका देदी रावण को सोने की लंका,
भेद ग्रंथो में लिखा हुआ है कोई झूठी कहानी नहीं है,

फेरी देवो ने जब शिव की माला देके अमृत पिया विष का प्याला,
किसको भोले ने क्या क्या दिया है बात कोई छुपानी नहीं है,

पाप धोने को सारे जहां के शिव ने गंगा हमे देदी लाके,
शिव की करुणा भी इस में मिली है गंगा अमिरत है पानी नहीं है,

Download PDF (तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है)

तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है

Download PDF: तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है

तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है Lyrics Transliteration (English)

tIno loko meM bhole ke jaisA dUsarA koI dAnI nahIM hai,
kauna sA bhakta hai bAta usakI mere bhole ne mAnI nahIM hai,

bAta sachchI hai karanA na sanakA dedI rAvaNa ko sone kI laMkA,
bheda graMtho meM likhA huA hai koI jhUThI kahAnI nahIM hai,

pherI devo ne jaba shiva kI mAlA deke amRRita piyA viSha kA pyAlA,
kisako bhole ne kyA kyA diyA hai bAta koI ChupAnI nahIM hai,

pApa dhone ko sAre jahAM ke shiva ne gaMgA hame dedI lAke,
shiva kI karuNA bhI isa meM milI hai gaMgA amirata hai pAnI nahIM hai,

See also  बम बम लेहरी शिव भोले भंडारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है Video

तीनो लोको में भोले के जैसा दूसरा कोई दानी नहीं है Video

Browse all bhajans by VIJAY VISHWAKARMA

Browse Temples in India