तेरा भगत हार कर के तेरे दर पे आया है भजन लिरिक्स

तेरा भगत हार कर के,
तेरे दर पे आया है,
गैरो की बताएं क्या,
अपनों का सताया है,
तेंरा भगत हार कर के,
तेरे दर पे आया है।।



हर दर को देख लिया,
अब तेरा नाम लिया,
हमने तो सुना मोहन,
तूने सबका काम किया,
तूने सबका काम किया,
नैनो में भर कर के,
दो आंसू लाया हूँ,
गैरो की बताएं क्या,
अपनों का सताया है,
तेंरा भगत हार कर के,
तेरे दर पे आया है।।



अब तो बाबा मुझको,
दुखड़ो ने घेरा है,
तेरे बालक ने बाबा,
अब तुमको पुकारा है,
अब तुमको पुकारा है,
तेरे चरणों की बाबा,
मेरे सिर पर छाया है,
गैरो की बताएं क्या,
अपनों का सताया है,
तेंरा भगत हार कर के,
तेरे दर पे आया है।



कहता है ‘रविन्दर’ यूँ,
ये अर्जी मेरी है,
अर्जी को पढने में,
बाबा क्या देरी है,
बाबा क्या देरी है,
अब की बारी बाबा,
मैंने तुमको ध्याया है,
गैरो की बताएं क्या,
अपनों का सताया है,
तेंरा भगत हार कर के,
तेरे दर पे आया है।।



तेरा भगत हार कर के,
तेरे दर पे आया है,
गैरो की बताएं क्या,
अपनों का सताया है,
तेंरा भगत हार कर के,
तेरे दर पे आया है।।

Download PDF (तेरा भगत हार कर के तेरे दर पे आया है भजन लिरिक्स)

तेरा भगत हार कर के तेरे दर पे आया है भजन लिरिक्स

See also  नया साल सांवरिया तेरे दर पे मनाये गे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: तेरा भगत हार कर के तेरे दर पे आया है भजन लिरिक्स

तेरा भगत हार कर के तेरे दर पे आया है Lyrics Transliteration (English)

tera bhagat haar kar ke,
tere dar pe aaya hai,
gairo kee bataen kya,
apanon ka sataaya hai,
tenra bhagat haar kar ke,
tere dar pe aaya hai..

har dar ko dekh liya,
ab tera naam liya,
hamane to suna mohan,
toone sabaka kaam kiya,
toone sabaka kaam kiya,
naino mein bhar kar ke,
do aansoo laaya hoon,
gairo kee bataen kya,
apanon ka sataaya hai,
tenra bhagat haar kar ke,
tere dar pe aaya hai..

ab to baaba mujhako,
dukhado ne ghera hai,
tere baalak ne baaba,
ab tumako pukaara hai,
ab tumako pukaara hai,
tere charanon kee baaba,
mere sir par chhaaya hai,
gairo kee bataen kya,
apanon ka sataaya hai,
tenra bhagat haar kar ke,
tere dar pe aaya hai..

kahata hai ‘ravindar’ yoon,
ye arjee meree hai,
arjee ko padhane mein,
baaba kya deree hai,
baaba kya deree hai,
ab kee baaree baaba,
mainne tumako dhyaaya hai,
gairo kee bataen kya,
apanon ka sataaya hai,
tenra bhagat haar kar ke,
tere dar pe aaya hai..

tera bhagat haar kar ke,
tere dar pe aaya hai,
gairo kee bataen kya,
apanon ka sataaya hai,
tenra bhagat haar kar ke,
tere dar pe aaya hai..

Browse all bhajans by Veer Sanwra

Browse Temples in India

Recent Posts