तेरा भवन भी छोटा पड़ गया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
तेरा भवन भी छोटा पड़ गया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

तेरा भवन भी छोटा पड़ गया लिरिक्स

tera bhawan bhi chota pd geya

तेरा भवन भी छोटा पड़ गया लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा भवन भी छोटा पड़ गया बड़ा बनावा हो,
बाबा हो बाला जी तेरे घने बने पुजारी हो,

दोनों कना कई कई घंटे लम्भी लाइन लगे जी
तेरे इक पल दर्शन होते वो न पीड मिटे जी
इक आ के पे छीटा पड जा हो ओ बाबा ओ,
हो बाला जी तेरे घने बने पुजारी हो,

आशा लेके सब आवे से खुले दर्शन हो जा,
ढके मारे तेरे पुजारी मनवा भी भीम रो जा
आस टूट जा चेहरा झड़ जा,
हो बाला जी तेरे घने बने पुजारी हो,

हरयाने के भगत तेरे से बाला जी घन जीडी
धन माया की लोड नही से मांगे रिधि सीधी
तने देख के मस्ती चड जा मस्ती चड जा,
हो बाला जी तेरे घने बने पुजारी हो,

राज पाल भी नए भवन में बेठ्या मार प्लाकी,
कोशिस्क के बोला में मस्ती उठे दुनिया गाती
अशोक भगत की शत ने गड जा शत ने गड जा
हो बाला जी तेरे घने बने पुजारी हो,

Download PDF (तेरा भवन भी छोटा पड़ गया)

तेरा भवन भी छोटा पड़ गया

Download PDF: तेरा भवन भी छोटा पड़ गया

तेरा भवन भी छोटा पड़ गया Lyrics Transliteration (English)

terA bhavana bhI ChoTA paDa़ gayA baDa़A banAvA ho,
bAbA ho bAlA jI tere ghane bane pujArI ho,

donoM kanA kaI kaI ghaMTe lambhI lAina lage jI
tere ika pala darshana hote vo na pIDa miTe jI
ika A ke pe ChITA paDa jA ho o bAbA o,
ho bAlA jI tere ghane bane pujArI ho,

AshA leke saba Ave se khule darshana ho jA,
Dhake mAre tere pujArI manavA bhI bhIma ro jA
Asa TUTa jA cheharA jhaDa़ jA,
ho bAlA jI tere ghane bane pujArI ho,

harayAne ke bhagata tere se bAlA jI ghana jIDI
dhana mAyA kI loDa nahI se mAMge ridhi sIdhI
tane dekha ke mastI chaDa jA mastI chaDa jA,
ho bAlA jI tere ghane bane pujArI ho,

rAja pAla bhI nae bhavana meM beThyA mAra plAkI,
koshiska ke bolA meM mastI uThe duniyA gAtI
ashoka bhagata kI shata ne gaDa jA shata ne gaDa jA
ho bAlA jI tere ghane bane pujArI ho,

तेरा भवन भी छोटा पड़ गया Video

तेरा भवन भी छोटा पड़ गया Video

Browse Temples in India