तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन लिरिक्स

Tera Dar Mil Gaya Mujhko Bhajan

तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा दर मिल गया मुझको,
सहारा हो तो ऐसा हो।

दोहा मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।
मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले,
तेरी याद ने बना दी,
मेरी ज़िन्दगी फसाना।


तेरा दर मिल गया मुझको,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरे टुकड़ो पर पलता हूँ,
गुजारा हो तो ऐसा हो।।


किसी को ज़माने की दौलत मिली है,
किसकी को जहान की हुकूमत मिली है,
मैं अपने मुकद्दर पर कुर्बान जाऊं,
मुझे अपने कान्हा की चोखट मिली है,
मुझे अपने कान्हा की चोखट मिली है,
क्यों कहीं जाए किस्मत आजमाने के लिए,
मेरे कान्हा है तेरी बिगड़ी बनाने के लिए,
तेरा दर मिल गया मुझकों,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरे टुकड़ो पर पलता हूँ,
गुजारा हो तो ऐसा हो।।


जमाने में नही देखा,
कोई सरकार के जैसा,
हमें ये नाज है रहबर,
हमारा हो ऐसा हो,
तेरा दर मिल गया मुझकों,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरे टुकड़ो पर पलता हूँ,
गुजारा हो तो ऐसा हो।।


मरुँ मैं तेरी चोखट पर,
मेरे कान्हा मेरे दिलबर,
रहे तू रूबरू मेरे,
नजारा हो तो ऐसा हो,
तेरा दर मिल गया मुझकों,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरे टुकड़ो पर पलता हूँ,
गुजारा हो तो ऐसा हो।।


मेरी सांसो में बहती है,
तेरे ही नाम की खुशबु,
महक जाए हर एक मंजर,
जिकर भी तुम्हारा हो,
तेरा दर मिल गया मुझकों,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरे टुकड़ो पर पलता हूँ,
गुजारा हो तो ऐसा हो।।

See also  मैं खड़ी उडीका राह के आज मेरा श्याम आये गया जे श्याम न आया कोई पैगाम आवे गया भजन लिरिक्स


तेरा दर मिल गया मुझकों,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरे टुकड़ो पर पलता हूँ,
गुजारा हो तो ऐसा हो।।

Singer Dheeraj Bawra Ji

Download PDF (तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन )

Download the PDF of song ‘Tera Dar Mil Gaya Mujhko Bhajan ‘.

Download PDF: तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन

Tera Dar Mil Gaya Mujhko Bhajan Lyrics (English Transliteration)

terA dara mila gayA mujhako,
sahArA ho to aisA ho|

dohA mujhe rAsa A gayA hai,
tere dara pe sara jhukAnA,
tujhe mila gayA pujArI,
mujhe mila gayA ThikAnA|
mujhe kauna jAnatA thA,
terI baMdagI se pahale,
terI yAda ne banA dI,
merI ja़indagI phasAnA|


terA dara mila gayA mujhako,
sahArA ho to aisA ho,
tere TukaDa़o para palatA hU.N,
gujArA ho to aisA ho||


kisI ko ja़mAne kI daulata milI hai,
kisakI ko jahAna kI hukUmata milI hai,
maiM apane mukaddara para kurbAna jAUM,
mujhe apane kAnhA kI chokhaTa milI hai,
mujhe apane kAnhA kI chokhaTa milI hai,
kyoM kahIM jAe kismata AjamAne ke lie,
mere kAnhA hai terI bigaDa़I banAne ke lie,
terA dara mila gayA mujhakoM,
sahArA ho to aisA ho,
tere TukaDa़o para palatA hU.N,
gujArA ho to aisA ho||


jamAne meM nahI dekhA,
koI sarakAra ke jaisA,
hameM ye nAja hai rahabara,
hamArA ho aisA ho,
terA dara mila gayA mujhakoM,
sahArA ho to aisA ho,
tere TukaDa़o para palatA hU.N,
gujArA ho to aisA ho||


maru.N maiM terI chokhaTa para,
mere kAnhA mere dilabara,
rahe tU rUbarU mere,
najArA ho to aisA ho,
terA dara mila gayA mujhakoM,
sahArA ho to aisA ho,
tere TukaDa़o para palatA hU.N,
gujArA ho to aisA ho||

See also  दीवाना मचल रहा रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


merI sAMso meM bahatI hai,
tere hI nAma kI khushabu,
mahaka jAe hara eka maMjara,
jikara bhI tumhArA ho,
terA dara mila gayA mujhakoM,
sahArA ho to aisA ho,
tere TukaDa़o para palatA hU.N,
gujArA ho to aisA ho||


terA dara mila gayA mujhakoM,
sahArA ho to aisA ho,
tere TukaDa़o para palatA hU.N,
gujArA ho to aisA ho||

Singer Dheeraj Bawra Ji

तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन Video

तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन Video

Browse all bhajans by Dheeraj Bawra

Browse Temples in India