तेरा दर तो बिहारी जी दुखियों का सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरा दर तो बिहारी जी दुखियों का सहारा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरा दर तो बिहारी जी दुखियों का सहारा है भजन लिरिक्स

Tera Dar To Bihari Ji Dukhiyo Ka Sahara Hai

तेरा दर तो बिहारी जी दुखियों का सहारा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा दर तो बिहारी जी,
दुखियों का सहारा है,
तेरे दर के ही टुकडो पर,
तेरे दर के ही टुकडो पर,
हम सबका गुजारा है,
तेरा दर तों बिहारी जी,
दुखियों का सहारा है।।

तर्ज तेरा दर तो हकीकत में।


टूटी हुई कश्ती है,
और दूर किनारा है,
टूटी हुई कश्ती है,
और दूर किनारा है,
अब पार करो नैया,
अब पार करो नैया,
हमें तेरा सहारा है,
तेरा दर तों बिहारी जी,
दुखियों का सहारा है।।


बिगड़ी हुई तकदीरे,
तेरे द्वार पे बनती है,
बिगड़ी हुई तकदीरे,
तेरे द्वार पे बनती है,
और कोई नही अपना,
और कोई नही अपना,
अब तू तो हमारा है,
तेरा दर तों बिहारी जी,
दुखियों का सहारा है।।


जब भक्त बुलाते है,
दौड़े चले आते हो,
जब भक्त बुलाते है,
दौड़े चले आते हो,
अब आ जाओ भगवन,
अब आ जाओ भगवन,
हम सबने पुकारा है,
तेरा दर तों बिहारी जी,
दुखियों का सहारा है।।


आखिर मैं तेरे दर से,
जाये तो कहाँ जाये,
आखिर में तेरे दर से,
जाये तो कहाँ जाये,
तेरे द्वार बिहारी जी,
तेरे द्वार बिहारी जी,
जन्नत का नज़ारा है,
तेरा दर तों बिहारी जी,
दुखियों का सहारा है।।


तेरा दर तो बिहारी जी,
दुखियों का सहारा है,
तेरे दर के ही टुकडो पर,
तेरे दर के ही टुकडो पर,
हम सबका गुजारा है,
तेरा दर तों बिहारी जी,
दुखियों का सहारा है।।

See also  दया करो गुरू शिष्य ने तारो भ्रम क्रम मारी ममता मारो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer : Kunj Bihari Das

Download PDF (तेरा दर तो बिहारी जी दुखियों का सहारा है भजन )

Download the PDF of song ‘Tera Dar To Bihari Ji Dukhiyo Ka Sahara Hai ‘.

Download PDF: तेरा दर तो बिहारी जी दुखियों का सहारा है भजन

Tera Dar To Bihari Ji Dukhiyo Ka Sahara Hai Lyrics (English Transliteration)

terA dara to bihArI jI,
dukhiyoM kA sahArA hai,
tere dara ke hI TukaDo para,
tere dara ke hI TukaDo para,
hama sabakA gujArA hai,
terA dara toM bihArI jI,
dukhiyoM kA sahArA hai||

tarja terA dara to hakIkata meM|


TUTI huI kashtI hai,
aura dUra kinArA hai,
TUTI huI kashtI hai,
aura dUra kinArA hai,
aba pAra karo naiyA,
aba pAra karo naiyA,
hameM terA sahArA hai,
terA dara toM bihArI jI,
dukhiyoM kA sahArA hai||


bigaDa़I huI takadIre,
tere dvAra pe banatI hai,
bigaDa़I huI takadIre,
tere dvAra pe banatI hai,
aura koI nahI apanA,
aura koI nahI apanA,
aba tU to hamArA hai,
terA dara toM bihArI jI,
dukhiyoM kA sahArA hai||


jaba bhakta bulAte hai,
dauड़e chale Ate ho,
jaba bhakta bulAte hai,
dauड़e chale Ate ho,
aba A jAo bhagavana,
aba A jAo bhagavana,
hama sabane pukArA hai,
terA dara toM bihArI jI,
dukhiyoM kA sahArA hai||


Akhira maiM tere dara se,
jAye to kahA.N jAye,
Akhira meM tere dara se,
jAye to kahA.N jAye,
tere dvAra bihArI jI,
tere dvAra bihArI jI,
jannata kA naज़ArA hai,
terA dara toM bihArI jI,
dukhiyoM kA sahArA hai||


terA dara to bihArI jI,
dukhiyoM kA sahArA hai,
tere dara ke hI TukaDo para,
tere dara ke hI TukaDo para,
hama sabakA gujArA hai,
terA dara toM bihArI jI,
dukhiyoM kA sahArA hai||

See also  जोगन बानी रे मैं तो सँवारे की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer : Kunj Bihari Das

तेरा दर तो बिहारी जी दुखियों का सहारा है भजन Video

तेरा दर तो बिहारी जी दुखियों का सहारा है भजन Video

Browse all bhajans by Kunj Bihari Das

Browse Temples in India