तेरा दरबार निराला बिन मांगे देने वाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरा दरबार निराला बिन मांगे देने वाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरा दरबार निराला बिन मांगे देने वाला भजन लिरिक्स

Tera Darbar Nirala Bin Mange Dene Wala

तेरा दरबार निराला बिन मांगे देने वाला भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा दरबार निराला,
बिन मांगे देने वाला,
दुनिया की खुशियां अपार,
श्याम बड़े हैं दातार।।

तर्ज कजरा मोहब्बत वाला।


आये जो दर पे तेरे,
श्रद्धा का हार ले के,
झोली भर कर ले जाता,
तेरा आधार ले के,
मैं भी आया हूँ दाता,
आशा अपार लेके,
बिगड़ी बनादे मेरी,
किस्मत चमका दे मेरी,
मेरी भी सुन ले पुकार,
श्याम बड़े हैं दातार।।


दुनिया बनाने वाला,
साँचा करतार तू है,
सबको खिलाने वाला,
जग का भरतार तू है,
तू ही श्वासों की डोरी,
जीवन सिंगार तू है,
मैं हूँ तेरा आभारी,
तेरे दर का हूँ भिखारी,
यूँ आया हाथ पसार,
श्याम बड़े हैं दातार।।


चरणों में रहता तेरे,
तुमसे ना दूर हूँ मैं,
कैसे भुला दूँ तुमको,
तेरा ही नूर हूँ मैं,
तेरी सेवा में हरदम,
हाजिर हुजूर हूँ मैं,
तेरी मैं करुणा पाऊँ,
भवसागर से तर जाऊँ,
मैं तेरे चरण पखार,
श्याम बड़े हैं दातार।।


तेरा दरबार निराला,
बिन मांगे देने वाला,
दुनिया की खुशियां अपार,
श्याम बड़े हैं दातार।।

स्वर मुकेश कुमार जी।

Download PDF (तेरा दरबार निराला बिन मांगे देने वाला भजन )

Download the PDF of song ‘Tera Darbar Nirala Bin Mange Dene Wala ‘.

Download PDF: तेरा दरबार निराला बिन मांगे देने वाला भजन

Tera Darbar Nirala Bin Mange Dene Wala Lyrics (English Transliteration)

terA darabAra nirAlA,
bina mAMge dene vAlA,
duniyA kI khushiyAM apAra,
shyAma baDa़e haiM dAtAra||

tarja kajarA mohabbata vAlA|


Aye jo dara pe tere,
shraddhA kA hAra le ke,
jholI bhara kara le jAtA,
terA AdhAra le ke,
maiM bhI AyA hU.N dAtA,
AshA apAra leke,
bigaDa़I banAde merI,
kismata chamakA de merI,
merI bhI suna le pukAra,
shyAma baDa़e haiM dAtAra||


duniyA banAne vAlA,
sA.NchA karatAra tU hai,
sabako khilAne vAlA,
jaga kA bharatAra tU hai,
tU hI shvAsoM kI DorI,
jIvana siMgAra tU hai,
maiM hU.N terA AbhArI,
tere dara kA hU.N bhikhArI,
yU.N AyA hAtha pasAra,
shyAma baDa़e haiM dAtAra||


charaNoM meM rahatA tere,
tumase nA dUra hU.N maiM,
kaise bhulA dU.N tumako,
terA hI nUra hU.N maiM,
terI sevA meM haradama,
hAjira hujUra hU.N maiM,
terI maiM karuNA pAU.N,
bhavasAgara se tara jAU.N,
maiM tere charaNa pakhAra,
shyAma baDa़e haiM dAtAra||


terA darabAra nirAlA,
bina mAMge dene vAlA,
duniyA kI khushiyAM apAra,
shyAma baDa़e haiM dAtAra||

svara mukesha kumAra jI|

तेरा दरबार निराला बिन मांगे देने वाला भजन Video

तेरा दरबार निराला बिन मांगे देने वाला भजन Video

Browse Temples in India