तेरा दीदार क्यु नही होता | Lyrics, Video | Alka Goel
तेरा दीदार क्यु नही होता | Lyrics, Video | Alka Goel

तेरा दीदार क्यु नही होता लिरिक्स

tera dedaar kyu nhi hota

तेरा दीदार क्यु नही होता लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा दीदार क्यु नही होता
मुझपर उपकार क्यु नही होता
तेरी रहमत की चार बूंदो का
दास हकदार क्यु नही होता

मैं किसी गैर के हाथो से
समुंदर भी ना लू
एक कतरा ही समुन्दर अगर तु दे दे
तेरी रहमत………
लाखो पापी तो तुने तार दिये
मेरा उधार क्यु नही होता
तेरा दीदार………

हु तो गुनहगार फिर भी तेरा हु
तुम को ऐतबार क्यु नही होता
अवगुन भरा शरीर मेरा
मैं कैसे तुम्हे मिल पाऊ
चुनरीया हो मेरा चुनरीया
चुनरीया मेरी दाग दगिली
मैं कैसे दाग छुड़ाउ
आन पडा अब द्वार तिहारे
हे श्याम सुन्दर हे श्याम सुन्दर
आन पडा अब द्वार तिहारे
मैं अब किस द्वार जाऊ
हु तो गुनहगार फिर भी तेरा हु
तेरा दीदार………

तेरे चरनो में मेरा दम निकल जाये
कागा मेरे या तन को
तू चुन चुन खाईयो मॉस
पर दो नैना मत खाईयो
मोहे पिया मिलन की आस
आराम चाहता है तो
आ राम की शरण में

तेरे चरनो में मेरा दम निकले
नंदलाल गोपाल दया करके
रख चाकर अपने द्वार मुझे
धन और दौलत की चाह नहीं
बस दे दे थोड़ा प्यार मुझे
तेरे प्यार में इतना खो जाऊ
पागल समझे संसार मुझे
जब दिल अपने में झाकू मैं
हो जाये तेरा दीदार मुझे

तेरे चरनो में दम मेरा निकले
ऐसा एक बार क्यों नहीं होता
तेरा दीदार………

Download PDF (तेरा दीदार क्यु नही होता)

तेरा दीदार क्यु नही होता

Download PDF: तेरा दीदार क्यु नही होता

तेरा दीदार क्यु नही होता Lyrics Transliteration (English)

terA dIdAra kyu nahI hotA
mujhapara upakAra kyu nahI hotA
terI rahamata kI chAra bUMdo kA
dAsa hakadAra kyu nahI hotA

maiM kisI gaira ke hAtho se
samuMdara bhI nA lU
eka katarA hI samundara agara tu de de
terI rahamata………
lAkho pApI to tune tAra diye
merA udhAra kyu nahI hotA
terA dIdAra………

hu to gunahagAra phira bhI terA hu
tuma ko aitabAra kyu nahI hotA
avaguna bharA sharIra merA
maiM kaise tumhe mila pAU
chunarIyA ho merA chunarIyA
chunarIyA merI dAga dagilI
maiM kaise dAga ChuDa़Au
Ana paDA aba dvAra tihAre
he shyAma sundara he shyAma sundara
Ana paDA aba dvAra tihAre
maiM aba kisa dvAra jAU
hu to gunahagAra phira bhI terA hu
terA dIdAra………

tere charano meM merA dama nikala jAye
kAgA mere yA tana ko
tU chuna chuna khAIyo maॉsa
para do nainA mata khAIyo
mohe piyA milana kI Asa
ArAma chAhatA hai to
A rAma kI sharaNa meM

tere charano meM merA dama nikale
naMdalAla gopAla dayA karake
rakha chAkara apane dvAra mujhe
dhana aura daulata kI chAha nahIM
basa de de thoDa़A pyAra mujhe
tere pyAra meM itanA kho jAU
pAgala samajhe saMsAra mujhe
jaba dila apane meM jhAkU maiM
ho jAye terA dIdAra mujhe

tere charano meM dama merA nikale
aisA eka bAra kyoM nahIM hotA
terA dIdAra………

तेरा दीदार क्यु नही होता Video

तेरा दीदार क्यु नही होता Video

Browse all bhajans by Alka Goyal

Browse Temples in India