तेरा द्वार नहीं छोड़ा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरा द्वार नहीं छोड़ा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरा द्वार नहीं छोड़ा लिरिक्स

tera dwar nhi choda

तेरा द्वार नहीं छोड़ा लिरिक्स (हिन्दी)

दुःख बड़े सहे दिन रात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा
आँखों में रही बरसात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा

मेरा तुम पर है विश्वास बड़ा ये जग को रास न आता है
मेरी पूजा और अराधाना को जग कोरा ढोंग बताता है
यु जले बड़े जज्बात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा

किस्मत ने एसी चाल चली हाथो से फिसल व्यपार गया,
जिसे पर विश्वाश किया मैंने वो छुरा पीठ पे मार गया
जग ने दी घात पे घात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा

जब अपने काम ना आये तो दिलने सब रिश्ते तोड़ दिए,
सुख में जो बने थे मीत मगर दुःख पढने पर तो छोड़ दिए,
कैसे भी रहे हालत मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा

तूने ऐसा सुख है भर डाला मिटटी की एक खोलोने में
घजेसिंह ढूंड लो मिले नही ऐसा सुख चांदी सोने में,
तुम से ये मिली सोगात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा

Download PDF (तेरा द्वार नहीं छोड़ा)

तेरा द्वार नहीं छोड़ा

Download PDF: तेरा द्वार नहीं छोड़ा

तेरा द्वार नहीं छोड़ा Lyrics Transliteration (English)

duHkha baDa़e sahe dina rAta magara terA dvAra nahIM ChoDa़A
A.NkhoM meM rahI barasAta magara terA dvAra nahIM ChoDa़A

merA tuma para hai vishvAsa baDa़A ye jaga ko rAsa na AtA hai
merI pUjA aura arAdhAnA ko jaga korA DhoMga batAtA hai
yu jale baDa़e jajbAta magara terA dvAra nahIM ChoDa़A

kismata ne esI chAla chalI hAtho se phisala vyapAra gayA,
jise para vishvAsha kiyA maiMne vo ChurA pITha pe mAra gayA
jaga ne dI ghAta pe ghAta magara terA dvAra nahIM ChoDa़A

jaba apane kAma nA Aye to dilane saba rishte toDa़ die,
sukha meM jo bane the mIta magara duHkha paDhane para to ChoDa़ die,
kaise bhI rahe hAlata magara terA dvAra nahIM ChoDa़A

tUne aisA sukha hai bhara DAlA miTaTI kI eka kholone meM
ghajesiMha DhUMDa lo mile nahI aisA sukha chAMdI sone meM,
tuma se ye milI sogAta magara terA dvAra nahIM ChoDa़A

तेरा द्वार नहीं छोड़ा Video

तेरा द्वार नहीं छोड़ा Video

Browse all bhajans by Komal Tiwari

Browse Temples in India