तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम Lyrics

तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम Lyrics (Hindi)

तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम,
हैप्पी बर्थडे है तेरा,
आज सजी है महफ़िल आये भक्त तमाम,

लाये है केक सजा कर तुमही काटो गे आकर,
आज ना मने गे हम मानेगे तुम्हे खिला कर,
भक्त तेरे है नोटी आज भांटेगे टॉफी.
मस्ती में नाचे तेरे नाम की पहन कर टोपी,
तेरे दर्श के प्यासे बेठे छोड़ के सारे काम,
तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम …..

फूलो का हार बनाया गुबारों से जो सजाया,
श्याम पंडाल ये सारा इतर से महकाया,
भोग छपन बनवाए तेरे लिए तोफे लाये,
दुआए देते है सब उम्र सबकी लग जाए,
कोई कमी नही छोड़ी बस तुम आ जाओ घनश्याम,
तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम …

वेट नही होती अब तो काम ये जल्दी करदो,
आके दीपक के सिर पे हाथ तुम अपना रखदो,
देर न अब और लगाओ श्याम अब जल्दी आओ.
केक काटो और बांटो खाओ खुद हमे खिलाओ,
खड़ा हुआ है शर्मा कब से करके आप का ध्यान,
तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम

तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम Lyrics Transliteration (English)

tērā haippī barthaḍē hai śyāma,
haippī barthaḍē hai tērā,
āja sajī hai mahafila āyē bhakta tamāma,

lāyē hai kēka sajā kara tumahī kāṭō gē ākara,
āja nā manē gē hama mānēgē tumhē khilā kara,
bhakta tērē hai nōṭī āja bhāṃṭēgē ṭǣphī.
mastī mēṃ nācē tērē nāma kī pahana kara ṭōpī,
tērē darśa kē pyāsē bēṭhē छōḍha kē sārē kāma,
tērā haippī barthaḍē hai śyāma …..

phūlō kā hāra banāyā gubārōṃ sē jō sajāyā,
śyāma paṃḍāla yē sārā itara sē mahakāyā,
bhōga छpana banavāē tērē liē tōphē lāyē,
duāē dētē hai saba umra sabakī laga jāē,
kōī kamī nahī छōḍhī basa tuma ā jāō ghanaśyāma,
tērā haippī barthaḍē hai śyāma …

vēṭa nahī hōtī aba tō kāma yē jaldī karadō,
ākē dīpaka kē sira pē hātha tuma apanā rakhadō,
dēra na aba aura lagāō śyāma aba jaldī āō.
kēka kāṭō aura bāṃṭō khāō khuda hamē khilāō,
khaḍhā huā hai śarmā kaba sē karakē āpa kā dhyāna,
tērā haippī barthaḍē hai śyāma

तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम Video

तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम Video

Browse Temples in India