तेरा कैसे कर्ज चुकाऊं कितने एहसान गिनाऊं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरा कैसे कर्ज चुकाऊं कितने एहसान गिनाऊं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरा कैसे कर्ज चुकाऊं कितने एहसान गिनाऊं लिरिक्स

Tera Kaise Karj Chukaun Bhajan

तेरा कैसे कर्ज चुकाऊं कितने एहसान गिनाऊं लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा कैसे कर्ज चुकाऊं,
कितने एहसान गिनाऊं,
तू देकर भूलने वाला,
मैं हर पल हाथ फैलाऊं।।

तर्ज तुझे सूरज कहूं या।


एक पूरी मांग हुई जो,
दूजी फरियाद लगाई,
जब जब भी पड़ी जरूरत,
मुझे तेरी याद ही आई,
तेरे ही भरोसे बाबा,
सपनों के महल बनाऊं,
तू देकर भूलने वाला,
मै हर पल हाथ फैलाऊं।

तेरा कैंसे कर्ज चुकाऊं,
कितने ऐहसान गिनाऊं,
तू देकर भूलने वाला,
मैं हर पल हाथ फैलाऊं।।


मन पापी तन मेला,
तुझे कैसे यार कहूं मैं,
तू दाता मैं हूँ भिखारी,
कैसा व्यवहार करूँ मैं,
अपनी औकात में रह के,
चरणों से भीख उठाऊं,
तू देकर भूलने वाला,
मै हर पल हाथ फैलाऊं।

तेरा कैंसे कर्ज चुकाऊं,
कितने ऐहसान गिनाऊं,
तू देकर भूलने वाला,
मै हर पल हाथ फैलाऊं।।


अब तक जो साथ चले हो,
तुम हाथ पकड़ के मेरा,
कल भी ऐहसास दिलाना,
की मैं साथी हूँ तेरा,
पंकज कहता सांवरिया,
तेरा हर पल शुक्र मनाऊं,
तू देकर भूलने वाला,
मै हर पल हाथ फैलाऊं।

तेरा कैंसे कर्ज चुकाऊं,
कितने ऐहसान गिनाऊं,
तू देकर भूलने वाला,
मै हर पल हाथ फैलाऊं।।


तेरा कैसे कर्ज चुकाऊं,
कितने ऐहसान गिनाऊं,
तू देकर भूलने वाला,
मै हर पल हाथ फैलाऊं।।

Singer Gyan Pankaj

Download PDF (तेरा कैसे कर्ज चुकाऊं कितने एहसान गिनाऊं )

Download the PDF of song ‘Tera Kaise Karj Chukaun Bhajan ‘.

Download PDF: तेरा कैसे कर्ज चुकाऊं कितने एहसान गिनाऊं

Tera Kaise Karj Chukaun Bhajan Lyrics (English Transliteration)

terA kaise karja chukAUM,
kitane ehasAna ginAUM,
tU dekara bhUlane vAlA,
maiM hara pala hAtha phailAUM||

See also  नैनो में मेरे बस जाती हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

tarja tujhe sUraja kahUM yA|


eka pUrI mAMga huI jo,
dUjI phariyAda lagAI,
jaba jaba bhI paड़I jarUrata,
mujhe terI yAda hI AI,
tere hI bharose bAbA,
sapanoM ke mahala banAUM,
tU dekara bhUlane vAlA,
mai hara pala hAtha phailAUM|

terA kaiMse karja chukAUM,
kitane aihasAna ginAUM,
tU dekara bhUlane vAlA,
maiM hara pala hAtha phailAUM||


mana pApI tana melA,
tujhe kaise yAra kahUM maiM,
tU dAtA maiM hU.N bhikhArI,
kaisA vyavahAra karU.N maiM,
apanI aukAta meM raha ke,
charaNoM se bhIkha uThAUM,
tU dekara bhUlane vAlA,
mai hara pala hAtha phailAUM|

terA kaiMse karja chukAUM,
kitane aihasAna ginAUM,
tU dekara bhUlane vAlA,
mai hara pala hAtha phailAUM||


aba taka jo sAtha chale ho,
tuma hAtha pakaड़ ke merA,
kala bhI aihasAsa dilAnA,
kI maiM sAthI hU.N terA,
paMkaja kahatA sAMvariyA,
terA hara pala shukra manAUM,
tU dekara bhUlane vAlA,
mai hara pala hAtha phailAUM|

terA kaiMse karja chukAUM,
kitane aihasAna ginAUM,
tU dekara bhUlane vAlA,
mai hara pala hAtha phailAUM||


terA kaise karja chukAUM,
kitane aihasAna ginAUM,
tU dekara bhUlane vAlA,
mai hara pala hAtha phailAUM||

Singer Gyan Pankaj

तेरा कैसे कर्ज चुकाऊं कितने एहसान गिनाऊं Video

तेरा कैसे कर्ज चुकाऊं कितने एहसान गिनाऊं Video

Browse Temples in India