तेरा मैं गुलाम हो गया लिरिक्स

tera main gulam ho geya

तेरा मैं गुलाम हो गया लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे श्याम प्यारे सभी के सहारे
दिया है मुझे भी तूने ही नाम सच कहू संवारे मेरे श्याम
तेरा मैं गुलाम हो गया

जब से मिला है तेरा ये द्वारा दुनिया मेरी बदल गई है
बदल गई है ये जिंदगानी किस्मत मेरी सबर गई है
तेरी किरपा का ये तो असर है
संवारे बन गए मेरे काम
तेरा मैं गुलाम हो गया

बनाना तू जाने निभाना तू जाने,
बाबा यु तो तेरा शोर है
याहा से वाहा तक सब केहते है दाता तुम सा न कोई और है
कभी न यहाँ में वो गबराए
बाबा जिसको भी तू ले थाम
तेरा मैं गुलाम हो गया

ये मेरी शोहरत तेरी बदोलत तुझको ही अर्पण ये जीवन है,
तेरे चरणों की करता पूजा करता रहूगा तेरा ही सिमरन
मुकेश शर्मा तो पीता है निस दिन नाम का तेरे ही बाबा जाम
तेरा मैं गुलाम हो गया

Download PDF (तेरा मैं गुलाम हो गया)

तेरा मैं गुलाम हो गया

Download PDF: तेरा मैं गुलाम हो गया

तेरा मैं गुलाम हो गया Lyrics Transliteration (English)

mere shyAma pyAre sabhI ke sahAre
diyA hai mujhe bhI tUne hI nAma sacha kahU saMvAre mere shyAma
terA maiM gulAma ho gayA

jaba se milA hai terA ye dvArA duniyA merI badala gaI hai
badala gaI hai ye jiMdagAnI kismata merI sabara gaI hai
terI kirapA kA ye to asara hai
saMvAre bana gae mere kAma
terA maiM gulAma ho gayA

banAnA tU jAne nibhAnA tU jAne,
bAbA yu to terA shora hai
yAhA se vAhA taka saba kehate hai dAtA tuma sA na koI aura hai
kabhI na yahA.N meM vo gabarAe
bAbA jisako bhI tU le thAma
terA maiM gulAma ho gayA

ye merI shoharata terI badolata tujhako hI arpaNa ye jIvana hai,
tere charaNoM kI karatA pUjA karatA rahUgA terA hI simarana
mukesha sharmA to pItA hai nisa dina nAma kA tere hI bAbA jAma
terA maiM gulAma ho gayA

तेरा मैं गुलाम हो गया Video

तेरा मैं गुलाम हो गया Video

Album – Mere Shyam Pyare
Song – Mere Shyam Pyare
Singer – Mukesh Sharma
Lyrics – Mukesh Sharma
Music – Baljeet Chahal
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India