तेरा मंगल होय रे सबका मंगल | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
तेरा मंगल होय रे सबका मंगल | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

तेरा मंगल होय रे सबका मंगल लिरिक्स

tera mangal hoy re sabka mangal

तेरा मंगल होय रे सबका मंगल लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा मंगल तेरा मंगल तेरा मंगल होय रे सबका मंगल,
सबका मंगल, सबका मंगल होय रे

जिस गुरुदेव ने धरम दिया है उनका मंगल होय रे,
जिस जननी ने जनम दिया है, उसका मंगल होय रे

पाला-पोसा और बढ़ाया, उस पिता का मंगल होय रे
इस जगत के सब दुखियारे प्राणी का मंगल होय रे

जल में, थल में और गगन में सबका मंगल होय रे
अन्तरमन के गाँठें टूटे, अन्तर निर्मल होय रे

राग, द्वेष और मोह मिट जाये, शील समाधि होय रे
शुद्ध धर्म धरती पर जागे, पाप पराजित होय रे

इस धरती के तर तिन में, कण-कण में धर्म समोय रे
शुद्ध धर्म जन-जन में जागे, घर-घर शांति समोय रे
तेरा मंगल, मेरा मंगल, सबका मंगल होय रे

Download PDF (तेरा मंगल होय रे सबका मंगल)

तेरा मंगल होय रे सबका मंगल

Download PDF: तेरा मंगल होय रे सबका मंगल

तेरा मंगल होय रे सबका मंगल Lyrics Transliteration (English)

terA maMgala terA maMgala terA maMgala hoya re sabakA maMgala,
sabakA maMgala, sabakA maMgala hoya re

jisa gurudeva ne dharama diyA hai unakA maMgala hoya re,
jisa jananI ne janama diyA hai, usakA maMgala hoya re

pAlA-posA aura baDha़AyA, usa pitA kA maMgala hoya re
isa jagata ke saba dukhiyAre prANI kA maMgala hoya re

jala meM, thala meM aura gagana meM sabakA maMgala hoya re
antaramana ke gA.NTheM TUTe, antara nirmala hoya re

rAga, dveSha aura moha miTa jAye, shIla samAdhi hoya re
shuddha dharma dharatI para jAge, pApa parAjita hoya re

isa dharatI ke tara tina meM, kaNa-kaNa meM dharma samoya re
shuddha dharma jana-jana meM jAge, ghara-ghara shAMti samoya re
terA maMgala, merA maMgala, sabakA maMgala hoya re

तेरा मंगल होय रे सबका मंगल Video

तेरा मंगल होय रे सबका मंगल Video

Browse Temples in India