तेरे आंचल के साये का Lyrics

तेरे आंचल के साये का Lyrics (Hindi)

तेरे आंचल के साये का जो सहारा मिल जाये,
मेरे जीवन की कश्ती को माँ किनारा मिल जाये,
मेरे सिर पे जो हाथ माँ तुम्हारा मिल जाये,
मेरे जीवन की कश्ती को माँ किनारा मिल जाये,

जब आंखे खोलू माँ तेरा चेहरा हो सामने,
जब कभी मैं गिर जाऊ तो तुम आना थामने,
कर दू तुजपे सब अर्पण जो इशारा मिल जाये,
मेरे जीवन की कश्ती को माँ किनारा मिल जाये,

जिस पल तू न हो मुझे मेरा वो पल न गुजरे माँ,
हर सांस में तुम हो तुमसे मेरा जहां,
मैं धन्य हो जाऊ जो तेरा इशारा मिल जाये,
मेरे जीवन की कश्ती को माँ किनारा मिल जाये,

Download PDF (तेरे आंचल के साये का )

तेरे आंचल के साये का

Download PDF: तेरे आंचल के साये का Lyrics

तेरे आंचल के साये का Lyrics Transliteration (English)

tērē āṃcala kē sāyē kā jō sahārā mila jāyē,
mērē jīvana kī kaśtī kō mā[ann] kinārā mila jāyē,
mērē sira pē jō hātha mā[ann] tumhārā mila jāyē,
mērē jīvana kī kaśtī kō mā[ann] kinārā mila jāyē,

jaba āṃkhē khōlū mā[ann] tērā cēharā hō sāmanē,
jaba kabhī maiṃ gira jāū tō tuma ānā thāmanē,
kara dū tujapē saba arpaṇa jō iśārā mila jāyē,
mērē jīvana kī kaśtī kō mā[ann] kinārā mila jāyē,

jisa pala tū na hō mujhē mērā vō pala na gujarē mā[ann],
hara sāṃsa mēṃ tuma hō tumasē mērā jahāṃ,
maiṃ dhanya hō jāū jō tērā iśārā mila jāyē,
mērē jīvana kī kaśtī kō mā[ann] kinārā mila jāyē,

तेरे आंचल के साये का Video

तेरे आंचल के साये का Video

Browse Temples in India