तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ | Lyrics, Video | Sai Bhajans
तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ लिरिक्स

tere bhakto me sai apna naam chod jaau

तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ लिरिक्स (हिन्दी)

जय जय साईं राम साईं संचा तेरा नाम,
जपु मैं सुबहो शाम साईं सांचा तेरा नाम,

देदो शक्ति बाबा मैं दिन रात तेरे गुण गाऊ,
तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ,

यु तो इस दुनिया में कितने आते जाते.
खुश किस्मत है बाबा जो करते है तेरी बाते,
तेरी याद में कट ते दिन और तेरी याद में राते,
बरसे सदा उन भक्तो पर तेरे रहमत की बरसाते,
मैं भी जीवन डोर तेरे चरणों से जोड़ पाऊ,
तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ,

तेरे दर्शन बिन साईं न चैन कही मिल पाता,
मित्जाये चिंताए जब मैं जय जय साईं गाता,
मैं जिस और भी नजर घुमाऊ तू ही नजर है आता,
नाम तेरा है दिल को भाये और नही कुछ भाता,
जानी जान तुझे क्या हाले दिल बा राखा सुनाऊ,
तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ,

उसी कमी क्या बाबा जिसको प्यार तेरा मिल जाए,
बन्दा जो भी तेरा सेवक तेरा झूमे नाचे गाये,
चरणों की धूलि मस्तक पे जो भी भक्त लगाये.
बत्तरा जैसे धरती पर ही स्वर्ग उसे मिल जाए,
साईं तेरे सेवको का सेवक मैं कहलाऊ,
तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ,

Download PDF (तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ)

तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ

Download PDF: तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ

तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ Lyrics Transliteration (English)

jaya jaya sAIM rAma sAIM saMchA terA nAma,
japu maiM subaho shAma sAIM sAMchA terA nAma,

dedo shakti bAbA maiM dina rAta tere guNa gAU,
tere bhakto meM sAIM apanA nAma ChoDa़ jAU,

yu to isa duniyA meM kitane Ate jAte.
khusha kismata hai bAbA jo karate hai terI bAte,
terI yAda meM kaTa te dina aura terI yAda meM rAte,
barase sadA una bhakto para tere rahamata kI barasAte,
maiM bhI jIvana Dora tere charaNoM se joDa़ pAU,
tere bhakto meM sAIM apanA nAma ChoDa़ jAU,

tere darshana bina sAIM na chaina kahI mila pAtA,
mitjAye chiMtAe jaba maiM jaya jaya sAIM gAtA,
maiM jisa aura bhI najara ghumAU tU hI najara hai AtA,
nAma terA hai dila ko bhAye aura nahI kuCha bhAtA,
jAnI jAna tujhe kyA hAle dila bA rAkhA sunAU,
tere bhakto meM sAIM apanA nAma ChoDa़ jAU,

usI kamI kyA bAbA jisako pyAra terA mila jAe,
bandA jo bhI terA sevaka terA jhUme nAche gAye,
charaNoM kI dhUli mastaka pe jo bhI bhakta lagAye.
battarA jaise dharatI para hI svarga use mila jAe,
sAIM tere sevako kA sevaka maiM kahalAU,
tere bhakto meM sAIM apanA nAma ChoDa़ jAU,

See also  जिस रंग में राखे साईंया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ Video

तेरे भक्तो में साईं अपना नाम छोड़ जाऊ Video

Browse all bhajans by Dr. Pradeep Batra

Browse Temples in India